Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Анкетирование » Анкета ражденной в Тартаре


Анкета ражденной в Тартаре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя.
[Диана. В людском мире Элен Гаврилова.]
2. Возраст.
[2000 лет. В людском мире лет 15-16.]
3. Курс,отделение.
[Темное отделение 5 курс.]
4. Характер.
[Как большинство демонов Диана зла и жестока. Она холодна и беспощадна. Вспальчива и иногда не терпелива. Поражает ее спокойствие, при виде страданий или смерти людей. Однако стальное зло, холодность и спокойствие можно пробить, не зная этого. Никогда не унижайте приемных родителей Дианы или не поймете, как стали пеплом.
Чаще всего девушка ходит пофигической, туманной и загадочной. Глаза странно блестят. Она усаживается в темном, дальний угол, но поближе к камину и наблюдает за всеми оттуда.
Еще Диана любит горы и ветер. девушка выплощение свободы. Любит волков, раконов и птиц.]

5. Внешность.
[Обычная девушка лет 15-16. тонкая, хрупкая фигура. Спортивное телосложение. Движения ее всегда легки и не слышны. Кажа Эл мягкая, бледная, нежная. Волосы чернее крыла вороного. Они длинные(ниже пояса) и всегда распущены. Но фоне этого хорошо выделяются большие, чисто голубые, но холодные глаза. Одета она обычно в джинсы и кофточку, чаще всего все черное, но иногда она меняет цвета. Всякие виды юбок и платьев она не переносит. Хоть и одевает их иногда.
Ипостась демона:
Высокая девица с красной кожей и красными глазами.Волосы ее огненные, будто состоят из огня. В этом виде девушка может обеть юбку. Она одета в кажанный, черный топ, который прикрывал лишь верх и правую руку. А юбка ее была длинной и начиналась с бедер. разрез явно поражал. Он был справой стороны и начинался где то в 10 см. от бедра. За спиной огромные(около 3м) крылья. Они темно-красные, почти черные, кожанные..]

6. Биография.
[ПРЕДЫСТОРИЯ:
Около двух тысяч лет назад в глубине Тартара появились два маленьких демона. Вернее демоницы. Через пару дней после этого сестер разделили. Первые десять лет демоны растут как люди, а после их старение замедляется. Лигул, следивший со стороны за обучением обеих сестер считал, что он их полностью контролирует и что именно они в будущем станут его охраной. Он понял на сколько он ошибался только тогда, когда два клинка девчонок-демониц оказались около горла главы канцелярии мрака, который следил за специально подстроенным поединком. О двух сестрах-демонах забыли, но они все же выполняли поручения мрака. И вот только теперь история в лице двух демониц проснулась и отправилась в Тибидохс под видом новых учениц.

ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ:
Как вам известно девчонка родилась в глубине Тартара. Она пораждение мрака и огня. О существовании своей близняшки она не знала. Маленькое дите подбросили крестьянской семье и она прожила там около 10 лет. После она оставила семью, поняв, что не может больше находится среди людей. Так как силы начали проявляться.
Девчонку отвели к Лиголу. Ух, как он был рад, зная, что ондна из сестер под его контролем. Однако шли годы. Девочка замерла на пике 15-16 лет и больше не старела, но она познала все свои силы. День за днем она проводила за книами и тренеровками. Ее умения росли на глазах улыбающегося Лигула. Пришел тот момент, когда она узнала о сестре, но она не пыталась связаться с ней, зная, что встреча их еще состоится.
Но настали времена тяжкие и волнующие для Мрака. Появлся некий Мефодий Буслаев. Диана видела его только мельком. Н знала про историю с дархом. Знала она и про Прасковью и эта девчека ей не нравилась. Пару раз они сталкивались и другие стражи с воплями кидались от учениц Лигула. Кроме Лигула, никто не знал, Что Диана демон. И поэтому ее считали второй, после Мефа, кто не носит дарха. Онако не мола, кто издевался над ней, не зная ее возожности. Они обычно не выживали. Диана очень любила позлить своего наставника, и поэтума научилась играть на флейте. Эл давно знала, что ей предстоит лететь в Тибидохс, как ученица, что бы шпионить.
Однако она заставила Лигула пожалеть, что он рассказал ей о будущем. Встреча сестер проихошла удачно. Они пришили к креслу главу Мрака и молча ушли.
Сестры вновь разошлись, но каждая из них знала, что они встретятся вновь.
Элен открыла новую страницу. С любящими родителями, которые прожили с ней не долго, но смогли завоевать ее доверие. девочка заглядывала в резиденцию за новыми заданиями и видела всех.. И Арея, и Улиту, и Мефа с Даф, Натой, Петручо и Мошкина. Даф, как истинное дитя Света, срузу же поняла, кто она, но молчала, так как еще хотела пожить. Арей тоже знал о Диане, но это уже благодаря Лигулу..
Приемные родители Эл умерли и она впервые почувствовала душевную боль. Она видела неопределившиеся два эйдоса, которые не знали где им место. Видела стражей света и мрака. Мраку эйдосы не достались. Стража мрака убила она, а грехи родителей приняла в свое кольцо.
Вскоредемоница отправилась в Тибидохс. В школе было тихо и мирно. Все думали, что она просто обычная девица. И лишь учителя питали к ней недоверие. Слишком сильно от нее веяло злом. Медузия однажды сказала: "Она слишком зля для темного отделения". На то были причины. Например одну девченку, наглость которой пости поровнялось со Склеповой, она чуть не убила. Демоница вышла из себя, когд оскорбили ее родителей. От горячего персня оторвались четыре красные искры! Комнату объял огонь и потянулся к бедной девушке..ю
После того она уверяла, что видела не Элен, а девушку с огненными волосами и красной кожей, а багровые глаза пожирали ее. Эл на минуту утратила контроль над собой, поэтому приняла ипостась демона. Ягге вылечила девочку и учителя подумали, что это бред. Однако наши любимые некромаги начили догадываться в чем дело и ктоесть эти две сестры...]
7.Способности.
[Стихия огня, магия разума, ипастась демона и маскирофка.
Физические способности:
Гибкость, ловкость, бесшумная походка, умение владеть мечом, катанами, лук.
В ипастаси демона умеет летать и силы ее увеличиваются..]

8. Полетный инструмент.
[Ступа из досок троянского коня. В метле есть осколок кости из косы Мамзелькиной (как известно первая коса Аиды была костяная.)i]
9. Животное.
[i][Верный друг и товарищ Хорост. Черный сокол. Только она могла понять его и приказывать ему.]

10. Артефакты
[Кольцо. Полностью черное, с алой розой. В кольце сидят грухи премных отца и матери. Умеет выбрасывать искры, подобно магу.]
11. Желаемый статус.
[.:: Та, которой не ведом страх ::.]
12. Способ связи.
[367558086.]
13. Как часто удете посещать?.
[Частенько.]
14. Читали праивла?
[Ага)]

0

2

А ничего страшного, что некоторые пункты - чистейшей воды плагиат?
Я понимаю сестры, близнецы, но не копировать же одно и то же? Наш великий и могуч могуч на столько, что позволяет описать одну и ту же мысль, но совершенно разными словами.
И еще, я бы попросила быть вас чуть внимательнее к грамматике

0

3

Ну и тебя тада прощаю в последний раз..все таки по дружбе...эх добрая я >.<

0


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Анкетирование » Анкета ражденной в Тартаре


форум на 24bb Создать форум бесплатно