Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



История демоницы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя.
[Желательно имя и фамилию.]
Медея. В людском мире представляется как Мелисса
2. Возраст.
[Ученикам до 19, учителям от... и выше]
Уф... около 2000 лет. Еще вполне молодая демоница, но с достаточным опытом. Выглядит не старше 16-ти лет.
3. Курс, отделение.
[Все каноны сейчас на 5]
пятый курс темное отделение
4. Характер.
[Описываем подробно и по возможности точно, именно такой характер и будут от вас ждать.]
Какой характер может быть у демона? Взрывная особа. Остра на язык, за словом в карман не полезет. Но внешне она всегда холодна и неприветлива. Ее единственная подруга – сестра Диана, с которой они похожи как две капли воды. Как и все демоны – Меди жестока и беспощадна. Ее основные качества это артистичность, целеустремленность и внезапность. Она может долго притворяться сущим ангелом, а потом безжалостно убить. И если Медея поставила себе цель, то ее уже никто не остановит. Страх полностью отсутствует, как и другие хорошие качества.
5. Внешность.
[Никаких "смотри на аву", полных не менее 5 строк, хотя картинку можно добавить.]
Медея как две капли воды похожа на свою сестру. Обычная девушка лет 15-16. тонкая, хрупкая фигура. Спортивное телосложение. Движения ее всегда легки и не слышны. Кожа мягкая, бледная, нежная. Волосы чернее крыла вороного. Они длинные(ниже пояса) и всегда распущены. Но фоне этого хорошо выделяются большие, чисто голубые, но холодные глаза. Одета она обычно в джинсы и кофточку, чаще всего все черное, но иногда она меняет цвета. Самые излюбленные это красный, фиолетовый и бордовый. Всякие виды юбок и платьев она не переносит. Хоть и одевает их иногда.
Ипостась демона:
Высокая девица с красной кожей и красными глазами. Волосы ее огненные, будто состоят из огня. В этом виде девушка может одеть юбку. Она одета в кожаный, черный топ, который прикрывал лишь верх и правую руку. А юбка ее была длинной и начиналась с бедер. разрез явно поражал. Он был справой стороны и начинался где то в 10 см. от бедра. За спиной огромные(около 3м) крылья. Они темно-красные, почти черные, кожаные.
6. Биография.
[Самый важный пункт. Писать не менее 10 полных строк.]
Около двух тысяч лет назад в глубине Тартара появились два маленьких демона. Вернее демоницы. Через пару дней после этого сестер разделили. Лигул, следивший со стороны за обучением обеих сестер считал, что он их полностью контролирует и что именно они в будущем станут его охраной. Он понял на сколько он ошибался только тогда, когда два клинка девчонок-демониц оказались около горла главы канцелярии мрака, который следил за специально подстроенным поединком. О двух сестрах-демонах забыли, но они все же выполняли поручения мрака. И вот только теперь история в лице двух демониц проснулась и отправилась в Тибидохс под видом новых учениц.
Личная история Медеи:
Воспитывал Меди отец. Хотя это сложно было назвать воспитанием. Уже к пяти годам у девочки выработался железнобетоный характер, позволяющий выносить все занятия с отцом. Когда Меди было тринадцать, девочка попала на обучение к одному из лучших тартарианцев. Тренировки отца все же сделали свое дело и держалась демоница вполне достойно. Через триста лет занятий ее уже выставляли одну на арену против безжалостных тварей из самого сердца Тартара. Еще через пол века девушку было уже сложно остановить, если она чего-то хотела. Она сама убила своего отца, поборов его в честном поединке. Только спустя еще много лет боев и тренировок, от которых уже крайне редко приходилось залечивать раны, Медея встретилась на поле боя со своей сестрой...
7.Способности.
[Будем реалистами.]
Стихия огня, магия разума, ипастась демона и маскировка.
Физические способности:
Гибкость, ловкость, бесшумная походка, умение владеть большинством видов холодного оружия.
В ипастаси демона умеет летать и силы ее увеличиваются.
8. Полетный инструмент.
[Ну тут думаю все понятно.]
ступа из досок троянского коня
9. Животное.
[Не надо слонов и крокодилов.]
А твари из глубин тартара принимаются?
Премилая летучая мышь, дышащая огнем с четырьмя рядами острых зубов
10. Артефакты
[Перстень повелителя Духов есть только у Сарданапала!]
Кулон в виде сердца. С первого взгляда он покажется оычной металической езделушкой, но когда в следующий момент из медальона размером в половину ладони слышится настоящий стук... Говорят что в подобных кулонах некогда хранили часть себя старшие стражи Мрака.
Кольцо. Невзрачное черное кольцо без камня. Простой металический ободок, но он словно ртуть движется на пальце.
11. Желаемый статус.
[Не более 50 знаков.]
.:[Дочь Мрака]:.
12. Способ связи.
[Желательно ася, ЛС не принимаются.]
493051797
13. Как часто удете посещать?.
[Меньше трех раз внеделю бессмысленно.]
ежедневно или почти ежедневно
14. Читали праивла?
[Без коментариев]
да

осс: с Жаннет  все оговорено.

0

2

Можно поинтересоваться, что забыла такая навороченная демоница в школе магии?

0

3

Лан я принимаю, но смотрите в первый и последний раз! *строго погрозила указкой*

0



форум на 24bb Создать форум бесплатно