Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Анкетирование » Анкета девочки с именем мальчика ...или девочки...короче Алёна Ляпина


Анкета девочки с именем мальчика ...или девочки...короче Алёна Ляпина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
[Желательно имя и фамилию.]

Имечко наше...папашенька хотел мальчика,назвать мечтал Алёшкой.А мамочка девочку.Назвали девочку Ляпиной Алёной Евгеньевной.А коротко-просто Алёшка.
2. Возраст.
[Ученикам до 19, учителям от...и выше]

Вы знаете, что это неприлично? У девушек возраст спрашивать?! *резко отвернулась. Потом тихонечко так на ушко*  Мне 15 лет...юная совсем...
3. Курс,отделение.
[Все каноны сейчас на 5]

Ну значит 5 курс...хочу на Светлое
4. Характер.
[Описываем подробно и повозможности точно, именно такой характер и будут от вас ждать.]
Милейшее существо, всегда готовое помочь, поддержать в тяжелой ситуации и порадоваться чужой удаче. Всегда соблюдает все 10 священных заповедей счастья. Сейчас вот как раз поскачет в химчистку за крылышками. Ага, сейчас, разбежались. Ангел, как же. Скорее это Дьявол решил подыскать себе смертное тело. Одним словом, крылья ангела нам уж точно не выдадут, даже если будет свободная вакансия. Не тот стандарт. Так и заявили:"Извините, не подходите по параметрам". А если вдруг и случится чудо, то всё равно выдадут только обмазанные чем-нибуть, напоминающим сажу или мазут, да только Этот испорченный продукт не нужен, нам, пожалуйста, "эксклюзив, эксклюзив и только эксклюзив". Так что нету крыльев, Н-Е-Т-У. Впрочем, собственно, нимба мы тоже не имеем.
Всегда, нет, простите, всегда-всегда [!!!], стоим на своём, упершись как баран, ну, или овечка. И пусть только попробуют что-нибудь да не так сделать. Хочу вот это! Ах, закон не позволяет иметь холодное оружие без разрешения? Всё равно хочу, и хоть ты тресни!
Добродушная в душе, глубуко, очень глубоко в душе, но всегда любит над кем нибудь посмеяться или пошутить. Вечно холодный [да-да, именно так банально] равнодушный ко всему окружающему миру взгляд. Вообще редко можно встретить настолько безразличного человека. Хотя, это скорее просто самозащита, не желание пускать посторонних в собственные мысли, душу. Так что извольте держать свои лапки подальше от данной персоны, ее величества а то еще откусит ненароком.
Хотя, при всей своей собранности, она легко может просидеть полночи на крыше, раздумывая на абсолютно бессмысленные темы, вроде "зачем мы живем на этом свете". Правда в такие моменты она редко с кем общается, даже скорее не общается вообще. Почему? Да просто, потому что считает, что в такие моменты она становится слабой.

5. Внешность.
[Никаких "смотри на аву", полных не менее 5 строк, хотя картинку можно добавить.]

Алёшка не Мери Сью да и  до Аврил Лавин ей далеко. У девушки лицо не совсем правильной формы,какое то немного квадратное, из-за которого Алёшка всегда ходит с распущенными волосами. Нос-как нос, без горбинки, но слегка курносый.Глаза не как у фотомоделей, а маленькие, серо-синие глазки, которые её бабуля называет "свинячьими".Ротик маленький у Алёшки, вытянутый в ниточку, из-за которого всегда кажется, что Лёша на кого-то обижена или сейчас разревётся.Руки длинные, с тонкими пальцами, потому что девушка- скрипачка.Ноги не такие уж и длинные- Лёшенька всего лишь 164 в длину, 60 в ширину. Самое лучшее что есть у Алёшки- это её волосы.Лёша брюнетка, её волосы доходят ей до пояса, и скругляют её лицо.
6. Биография.
[Самый важный пункт. Писать не менее 10 полных строк.]
Родилась девочка в Москве-городе туманов и альбионов. Но вскоре переехала в Питер,где работал её отец. Отец Алёшки очень сильно хотел наследника и когда наконец любимая женушка забеременела, был нессказанно счастлив. Но счастье было не полным.... когда возлюбленная родила и молодому отцу дали дитя, он был разочарован. Как же так? Ведь нужен сын! А на свет появилась крошка дочка. "Нежеланную" дочь вскоре нарекли
Алёна  в честь бабушки, которая в своё время была великой колдуньей.Но девочку стали называть Алёшкой -потому,что хотели мальчика! Несмотря на то что Евгений Валерьевич первое время ходил "сам не свой", он стал обращать внимание на постоянно пищащий комочек. И вскоре девочка стала любимицей не только семьи, но и всех знакомых. Родители "души не чаяли" в своём отпрыске, поэтому малышка росла в любви, заботе и ласке. Какого же было удивление родителей, когда малышка в весьма раннем возрасте начала проявлять свои магические способности. Многие предсказывали юной Алёшке светлое и блестящее будущее. Но девочке было всё равно на взрослые изречения и она продолжала жить и расти.
Когда ей стукнуло 11, девочка попала в Тибидохс, из-за своей силы управления водой.

7.Способности.
[Будем реалистами.]

Управление водой.Негазированной.

8. Полетный инструмент.
[Ну тут думаю все понятно.]

ну...скрипка
9. Животное.
[Не надо слонов и крокодилов.]

Нету
10. Артефакты
[Перстень повелителя Духов есть только у Сарданапала!]

Просто серебряное кольцо
11. Желаемый статус.
[Не более 50 знаков.]

~Русалка~
12. Способ связи.
[Желательно ася, ЛС не принимаются.]
427509150
13. Как часто удете посещать?.
[Меньше трех раз внеделю бессмысленно.]

4 раза в неделю
14. Читали праивла?
[Без коментариев]
да

Отредактировано Алёна Ляпина (2008-05-10 15:45:53)

0

2

Эх, а в каком виде сила проявляется? ну лан я добрая, принята

0


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Анкетирование » Анкета девочки с именем мальчика ...или девочки...короче Алёна Ляпина


форум на 24bb Создать форум бесплатно