Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лукаморьев Дуб

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

=

0

2

----------------------Обшая гостинная

Парень вполне в хорошем настроении пришел сюда . Он сел на одну из веток старого дуба , правда кота не было да и цепь уже давно как пропала ,но это совсем не стесняло парня . Глеб взял в руки гитару  и стал играть на ней. Как ни странно играл на ней он прекрасно , но никогда никому об этом не говорил и молчал где научился такому . Уже темнело , но пальцы парня покорно играли показывая , что знают наизусть все движения в точности до мелочей и ошибку он не сделает. Показалась луна и Бейбарсов посмотрел на неё не прекращая играть . Я изменился и теперь никто не будет спорить с этим ! Но если что то случиться с посохом , то я стану прежним!!!

0

3

====Общая гостиная

Алиса медленно и тихо подошла к Глебу. Она и не представляла, что парень настолько хорошо умеет играть на гитаре. Невольно замерев девушка прислушалась. Но потом все же собралась и подойдя к парню села рядом.
-Извини, что прерываю...Надеюсь не помешаю? Ты прекрасно играешь...
Очень очень на это надеюсь...Только не прогони меня....
она посмотрела на потемневшее небо и луну. Было очень красиво. Захотелось петь, но она сдержалась. Тихо Алина добавила
-Красивое небо...

+1

4

Парень видел как девушка подходила и чем то маялась или волновалась , но сделав вид , что этого не заметил только улыбнулся , когда увидел , что она села рядом и сначало послушала его немного , а уже потом прервала и то в красивой форме. Ничего ! Можешь прерывать меня сколько хочешь ! Я всегда откликнусь , хотя это только сейчас , что потом будет я не знаю ! Ты мне не можешь мешать ! - сказал парень ставя гитару рядом облакотив её на ствол дерева и убедившись , что она стоит хорошо и не упадет лег и растянулся. Руки положил на живот . Примитивный такой покойничек получился , только вот живой . Да небо прекрасное! - согласился парень не вполне сейчас понимая , что девушка имелла ввиду сначало остановив его , а потом заговорив про пагоду. Парень залез в карман штанов и вынул старое престарое фото , где они с Алиной стояли вместе . Именно тогда её мама щелкнула их именно в тот день когда он ушел и пропал к старухе . Смотри ! -сказал парень протягивая фотографию.

0

5

Когда Глеб достал из кармана фотографию и протянул её девушке, Алина очень удивилась. На снимке. Обычном лопухоидном снимке стояли они с Глебом. Совсем еще мелкие. Она часто смотрела такую же фотографию и вспоминала о нем. Девушка не могла даже предположить, что он до сих пор хранит это фото.
-Да...Старая фотография...Как будто из другой жизни. Неужели ты все еще хранишь её?
Она вспомнила тот день. А так же то, что Глеб исчез после этого. Как она думала навсегда из её жизни. Но судьба решила по-другому. И вот она вновь сидит с ним рядом.

0

6

Поняв , что фото девушка брать не будет парень сунул фото  , но теперь в карман своей рубашки . Он посмотрел на небо и ему захотелось всегда летать и никогда больше не приземляться . Но это чуство было мимолетным и глупым , это понимал даже парень и только приулыбнулся на свои мысли . Он посмотрел на гитару , а потом на Алину и решил все таки спросить , для чего же она его остановила и не дала доиграть такую прикольную песенку . Ну так что ты хотела ? Если поговорить то о чем ? Я просто в нетерпении ! - признался некромаг смотря на неё и вдруг полюбопытствовал. А какая у тебя сила ? Я вот как ты наверное знаешь некромаг

0

7

-Я, если так можно выразиться, могу управлять огнем. Так, что могу тебя сжечь-игриво пригрозила девушка.-Да, я хотела поговорить, но сама не знаю о чем, если честно. Точнее знаю, но не могу выразить словами...
Девушка посмотрела в сторону Тибидохса. Что бы не говорили злые языки, а он был прекрасен и величествен. Один взгляд на него помогал поверить в лучшее...
-Я долго страдала, когда ты тогда исчез... Я даже не думала, что мы когда-нибудь вновь увидимся.
Страх и нерешительность исчезли. И девушка решила сказать все...Ну или почти всё...

0

8

Парень выслушал девушку , но пока она не договорила решил не делать никаких выводов . Ты меня не сможешь сжеч сколько не старайся ! Я спал в печах и еще много чего делал , так что огонь мне невреден и обжечься я давно уже не могу ! - сказал парень покачав головой . Он смотрел на девушку просто , даже немного с изучающим её интересом . Ну несмотря на то что меня многие ненавидят , есть и те кто так говорит как ты !   сказал парень пока что делая вид , что не понимает ничего и ждет решительных слов девушки , от которых он все и ясно поймет , а заодно поможет ей выложиться и облегчить и так тяготившую её душу.

0

9

Алина начала мысленно злиться на Глеба... Он то ли действительно не понимал, что она ему говорит, то ли специально прикидыывался дурачком. Вот блин мужики...Все они одинаковые..Всё им разжуй на мелкие кусочки и в рот затолкай. Как будто так понять сложно!.
-Говорит, как я? Хм. Только вряд ли, эти кто-то, не могут никак забыть юркого, веселого и симпатичного мальчишку, в которого были когда-то очень сильно влюблены.
Девушка встала и отошла немного в сторону, повернувшись к парню спиной. Огна не хотела говорить того, что сказала. Но словами сами вырвались из её уст. Она уже жутко злилась на себя, чтио начала вообще все это..
И чего ты этим хочешь добиться?Дура, дура, дура!

0

10

Парень послушал девушку и конечно догадывался какие её будут слова , но просто хотел услышать их от неё. К сожалению Бейбарсов знал , что это признание далось Алине нелегко и теперь она скорей всего укоряет себя. Парень встал и быстро , даже не отряхивая штанов подошел к девушке. Он приобнял её и тихо наушко сказал. Меня нельзя любить ! Я полная св+лочь!Я неумею любить , только приносить боль и страдание ! - сказал он отпуская девушку , но не отходя от неё и не заставляя поворачиваться к нему . Некромагу отчего то стало жаль её , а ведь раньше он не жалел никого и это слегка его еще и удивило.

0

11

Девушка вздрогнула, когда Глеб подошел к ней сзади и прошептал на ухо: Меня нельзя любить ! Я полная св+лочь!Я неумею любить , только приносить боль и страдание ! Потом он немного отошел от неё. Алина не поворачивалась. Она не хотела, смотреть ему в глаза, потому что боялась расплакаться. Так же тихо, но зная, что он её услышит, она произнесла
-А ты пробовал? Пробовал любить того, кто отвечает взаимностью, а не отталкивает?-голос предательски дрожал.
Сволочь говоришь? Возможно... Но я знаю, насколько ты можешь быть хорошим...Я еще помню, как ты меня тогда защищал....
Алина закусила губу, чтобы не заплакать.

0

12

Парень как получил хлыстом по спине остался стоять в копанный . Это был тот момент когда его обезаружили простыми словами . Нет ! Не пробывал ! - честно признался парень немного обиженным голосом , так как разговаривать со спиной ему не хотелось , но и после такого признания просто смотреть в глаза девушки было сложно. А в жизни все сложно ! Может и вправду попытаться сделать хоть кого то счастливым ? - задумался парень все еще смотря на затылок девушки. И что же ты предлогаешь мне ? - спросил он немногим тише голоса девушки , но отчетливо , так что бы она услышала и поняла что он сказал. Сегодняшний день просто поражал его.

0

13

-Что я предлагаю тебе?Я не вправе что либо предлагать, Глеб. Если только посоветовать попробовать. Но это таое дело. И тебе решать, что делать...
Она оглянулась и посмотрела ему в глаза. Хотелось утонуть в этих прекрасных и притягивающих к себе ярко-зеленых колодцах. Она не знала, что делать, что предпринять... Как убедить его в том, что любить-это прекрасно. Особенно когда любят в ответ.
-Дай волю себе. Отпусти наконец свою душу на свобобу. Откройся окружающим, а прежде всего себе самому...Я же чувствую, что ты не такой, каким всегда себя всем показываешь....
Она смоторела ему в глаза не моргая и не отводя взгляд. Смотрела ровно и уверенно.

0

14

Парень опять был в шоке от сказанного девушкой . Он никогко не слышал таких слов от Тани или Жанны . Никто его еще не просил вот так просто показать и открыться всем сразу . Я могу попробовать , но ничего обещать не буду ! - сказал некромаг . Он просто никогда не делал такого для других , а тут в один день смог очистится от прошлого и открыть душу старой подруге . Парень улыбнулся ей и сел на ветку рядом с девушкой. Эта ветка была очень низкои и Бейбарсов в знак благодарности взял руку девушки и поцеловал её . Он не отпускал её а просто уткнулся в её ладонь и стал так сидеть в надежде что его знак поймут и правильно воспримут .

0

15

Алина поняла, что он воспринял её слова в серьез и очень этому обрадовалась. Возможно он даже последует моему совету и перестанет строить из сеья невесть что..
Когда Глеб коснулся губами её руки, она немного удивилась. Этот жест с его стороны выглядел, как искреннее спасибо. Какое-то нежное и действительно благодарное спасибо. Постояв так недолго, она присела на корточки напротив него
-Глеб, перестань себя мучить. Сделай счастливым прежде всего себя. Живи не разумом, а сердцем и душой. Оставь свой холодный расчет на время войн. Ты достоин счастья.

0

16

Парень наконец оторвался от руки девушки и посмотрел на неё с благодарностью . Именно она понимала его больше всего на свете и даже Лена с Жанной не так реагировали на парня . Вот она меня любит ! Это сразу видно , как только пообщаешься с ней ! Остальным же до лампочки ! - подумал парень смотря на девушку понимаюшими глазами . Спасибо тебе ! Ты единственная кто выслушал нормально и поняла меня ! Как мне этого не доставало и зачем я уехал от тебя ! Глупый был ! Но теперь если ты не против , я не хочу тебя отпускать ! - признался парень легонько сжимая руку девушки . Этими словами он как бы предлогал встречаться , но в более мягкой форме .

0

17

Алина смотрела на Глеба глазами полными любви и понимания.
-Не за что...Я просто говорю, что думаю.-она улыбнулась парню.-Против ли я? Сомневаюсь... Я и не собираюсь никуда уходить...Если конечно ты этого действительно хочешь. Я никогда ни на минуту не забывала тебя.
Она встала и потянула Глеба за собой.
-Посмотри на небо. Но не так как ты это делал раньше. Взглядом простого парня, а не некромага. Просто почувствуй его красоту...
Смотря на звезды Алине захотелось полететь...Высоко высоко. Но главное, чтобы его рука не отпускала её руку.

0

18

Парень прислушался к девушке , но прежде чем сделать как она сказала обошел её со спины и приобняв закрыл сначало лаза и вдохнул простого ветра. На душе стало просто легче от того что говорит девушка. И почему я раньше так не делал и не ценил все го что вокруг ? Просто не понимал и не было рядом человека который мог бы мне это показать ! - думал парень и находил на свои же вопросы сам же ответы. Он открыл глаза и сделал как сказала девушка . Небо было и вправду красивым . Впервые парень гуляя с этой девушкой забывался и чуствовал себя как простой парень. Он прижал её к себе посильнее и продолжал смотреть на небо. Теперь его взгляд изменился , а в глазах появился огонек.

0

19

Когда Глеб прижал Алину к себе она улыбнулась. Она не имела с ним такой связи, как Жанна или Лена, но сейчас чувствовала его как будто они единое целое. Она чувстврвала как он открывается сабе. Как начинает осознавать всю прелесть окружающего мира.
-Ты просто не представляешь, как мне сейчас хорошо.
Она закрывает глаза и немного откидывает голову назад, подняв лицо еще выше. Она почувствовала, как какая-то частичка её действительно полетела вверх. И искренне надеялась, что и частица Глеба так же летит сейчас высоко у звезд.

0

20

Парень улыбнулся тому что сегодня случилост и посмотрел на звезды . Когда то он подарил звезду Тане , но это его теперь только могло посмешить и развеселить , особенно сейчас , когда ему так хорошо почти из-за ничего . Он только теперь понимал красоту простой никем неотвергнутой любви . В душе загорался тот самый теплый свет  , который как думал неккромаг потух уже давно . Он смогла мне помоч почуствовать тепло соего сердца ! И как я мог раньше не замечать такого прекрасного всего рядом и бегал ломая всем нервы и головы . Парень посмотрел на девушку . Он был очень сильно благодарен ей за все что она сделала . Немного наклонившись парень тихонько спросил . Не уходи от меня ! Будь со мной , тот огонь , что загорелся во мне я не хочу потерять , а загорается он только с тобой!

0

21

Алина внимательно посмотрела на Глеба...Да...Некромаг действительно изменился...В его глазах наконец-то отразилось что-то другое, кроме холода и смерти. В них было счастье.
-Я не уйду...-так же тихо ответила она.-Если тебе потребуется, я готова сама прыгнуть в огонь ради того, чтобы он всегда горел в твоем сердце.
Алина слегка приподнялась на носочках. Так, что их лица практически соприкасались.
-Одно твоё слово, и я готова умереть. Лишь бы этот Глеб, который наконец явил себя свету, никуда больше не исчезал.

0

22

Парень опять был немного поражен . За него еще никто и никода даже не говорил что куда то пойдет и что то сделает , не то чтобы умереть . Эти слова были для него в новинку и немного его удивляли .-Одно твоё слово, и я готова умереть. Лишь бы этот Глеб, который наконец явил себя свету, никуда больше не исчезал. Парень от услышанного чуть не рухнул на землю . Девушка настолько была рядом , что парень не сдержался и благодарно с маленькой долей страсти поцеловал её и обняв прижал к себе. Он впервые понял , что раньше искал не там , а теперь нашет ту что искал и не отпустит.
Я больше никуда не исчезну . Обещаю ! - сказал он тихо ей на ушко при этом все еще смотря куда то в небо.

0

23

Поцелуй Глеба обжег её губы. Она вздрогнула, но ответила на поцелуй. Тихо и осторожно. Девушка никак не погла поверить в то, то происходит. Она и не думала, что её слова способны на такое. Она не ожидала такого исхода событий, когда шла из гостиной к дубу. Даже в мечтах она редко могда представить такой исход событий. Я больше никуда не исчезну . Обещаю !Девушка прижалась к нему всем телом и закрыла глаза.
-Я не верю в то, что это правда. Что это все не сон... Я сейчас очень боюсь проснуться в своей комнате в кровати.
Она прижалась настолько крепко, что ощущала биение его сердца. Она очень боялась, что он сейчас уйдет. Вновь исчезнет как когда-то. Но чувствовала, что сейчас этого не произойдет...

0

24

Парень тоже обнял девушку и стал поглаживать её волосы , спину . Он прижал её посильнее когда вдруг осознал , что она немного дрожит и тут же мысленно себя укольнул , так как её стихия была огонь и она врятли боялась холода , хотя кто её знал . Услышав слова девушки Глеб посмотрел на неё и улыбнулся . Никто раньше обо мне никогда не заботился ! - сказал он тихо ей на ушко и немного погрустнел , в поисках утешения поднял голову и посмотрел на черные тучи , но все равно прекрасное небо . Ты не спишь ! Уж поверь я то знаю это ! Сегодня многое случилось для меня и поэтому я полностью уверен в этом !  Бейбарсов почуствовал легкий , но уже знакомый холодок и ветерок. Поняв , что скоро будет дождь некромаг сказал посмотрев на девушку . Пошли в гостинную темных? Там и теплее и суше !

0

25

Алина посмотрела на Глеба...
-Никто не заботился? Печально. Но если хочешь, я помогу тебе исправить эту ситуацию..-девушка подмигнула парню.-В гостиную говоришь? Ну пошли... Поближе к камину... Огонь завораживает.
Она сама не поняла зачем сказала про огонь, да и понимать собственно не хотела. Она отстранилась от Глеба, взяла его за руку и пошла в сторону Тибидохса. На небе действительно собирались тучки, и промокнуть совсем не хотелось. На душе у Алины было тепло и спокойно как никогда. Она периодически смотрела Глебу в лицо. Парень как младенец осматривал все вокруг. Как будто впервые видел.
Хотя наверное ТАК он смотрит на всё именно впервые за долгие годы...

===Гостиная темных

Отредактировано Алина Ларина (2008-05-06 20:21:30)

0



форум на 24bb Создать форум бесплатно