Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Story by Alex

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
[Желательно имя и фамилию.]
Александра Демидова
2. Возраст.
[Ученикам до 19, учителям от...и выше]
17 с хвостиком
3. Курс,отделение.
[Все каноны сейчас на 5]
пятый светлое
4. Характер.
[Описываем подробно и повозможности точно, именно такой характер и будут от вас ждать.]
Спокойный. Даже чересчур. Но, не смотря на это, Лекса может и взорваться. И при этом только единицы знают, как ее можно остудить. Алекса в меру дружелюбная, но порой очень вздорная девчонка. Самое трудное – это ей управлять. Очень артистична. Может отыграть, как и светскую львицу, так и более привычный образ уличной девчонки. Башня и чувство страха отсутствуют начисто.  Любит играть на гитаре и кататься на скейте.
5. Внешность.
[Никаких "смотри на аву", полных не менее 5 строк, хотя картинку можно добавить.]
Александра точная копия матери, но не во всем. Глаза и волосы у нее от отца. Высокая стройная девушка. Спортивное телосложение. Бледная не воспринимающая загар кожа. Бездонные темно-карие глаза, порой казавшиеся остальным абсолютно черными, обрамлены густыми черными ресницами. Правая бровь рассечена надвое. Пухленькие губки и очаровательная улыбка. Достаточно длинные светлые волосы струятся по плечам. Эдакая Снежная королева. Одевается больше в уличном стиле, однако иногда можно увидеть ее и в юбке.
6. Биография.
[Самый важный пункт. Писать не менее 10 полных строк.]
Туманным весенним вечером в городе Екатеринбурге в семье Демидовых появилась дочь, которую назвали Александрой. Нет, семья была абсолютно обычной, разве что со стороны матери были родственники-маги, но не более того. У девочки же не было изначально даже отголоска дара. Даже в десять лет ее не забрали бы в Тибидохс или любую другую магическую школу.  Тем временем Алекса росла, в основном проводя время с друзьями. Не редкостью стали даже драки. Родители же были слишком заняты работой, чтобы следить за дочерью. Когда Саше было пятнадцать, она просто исчезла. Вернее исчезла из горящего дома.
***
Саня стоит в центре какой-то поляны и недоуменно оглядывается по сторонам. Только что она стояла посреди горящей квартиры, но почему-то больше огонь боялся ее. Из-за одного из ближайших деревьев вышел высокий человек лет двадцати пяти.
- Интересно-интересно... Я, конечно, догадывался о чем-то подобном, но никак не ожидал...- пробормотал парень, внимательно осматривая девушку.
- Кто мне объяснит, что здесь происходит?! И кто вы? – выпалила Александра. Все что у нее было на сей момент, так это скейт в руках.
- Я Тихон. Последний маг-стихий в этом мире. Помимо тебя... – ухмыльнувшись, произнес парень. Алекс недоуменно посмотрела на него.
- что? В каком смысле кроме меня?- слегка растерявшись, спросила девушка, уже абсолютно ничего не понимая. Мелькнула зеленая искра и все погасло. Тихон явно не хотел сейчас ничего объяснять.
***
Тусклый свет пробивается сквозь окно и верхушки деревьев. Александра лежит поверх одеяла на какой-то древней кровати. Рядом в кресле сидит тот самый парень.
- Ну, вот ты и проснулась. Теперь я могу спокойно объяснить, что к чему. Как ты уже слышала, я маг-стихий, как и ты. Таких как мы очень мало в этом мире, да и в остальных тоже. И каждый должен обучить следующего. К сожалению, ты первая, кого я смог найти за эту тысячу лет. Мне осталось два года. Больше мне не даст выпитое некогда зелье. Тебе тоже придется его выпить, если не найдешь именно своего преемника... – спокойно сказал Тихон. У Александры просто не было слов...
***

Прошло почти три года. Тихон умер, а Александра перебралась в Москву, а теперь и в Тибидохс...
7.Способности.
[Будем реалистами.]
маг двух стихий(огонь и воздух). Ауры(чтение, лечение)
8. Полетный инструмент.
[Ну тут думаю все понятно.]
любимый скейт
9. Животное.
[Не надо слонов и крокодилов.]
какой крокодил? всего лишь обычная огненная кошка Янтарь. Может разговаривать, телепортировать и соответсвенно управлять огнем.
10. Артефакты
[Перстень повелителя Духов есть только у Сарданапала!]
Серебряное кольцо с аметистом.
Защитный медальон из рубина и горного хрусталя.
11. Желаемый статус.
[Не более 50 знаков.]
12. Способ связи.
[Желательно ася, ЛС не принимаются.]
356466057
13. Как часто удете посещать?.
[Меньше трех раз внеделю бессмысленно.]
кд
14. Читали праивла?
[Без коментариев]
no comments

0

2

Тема закрыта по факту принятия перса в игру. (ты заметила, я этому у тебя научилась^^))

0



форум на 24bb Создать форум бесплатно