Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Анкетирование » Анкетка Алины Лариной


Анкетка Алины Лариной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
Алина Ларина
2. Возраст.
18 с половинкой
3. Курс,отделение.
Темное отделение, 5 курс
4. Характер.
Она очень независимая и решительная, хотя немного резковата. Она взбаломошная, но очень добрая девушка, которая готова постоять за себя и тех, кто ей дорог. Иногда она перегибает палку, но никогда не сдается. В самых безнадежных ситуациях она может найти выход. Её жизнерадостность и доброта помогает окружающим. Учитывая, что Алина по натуре бунтарка, то скучать с ней не приходиться ни ученикам ни учителям...Но при всем этом девушка может быть совершенно другой, если можно так выразиться. Она может стать жестокой и рассчетливой. Но чтобы довести её до такого состояния надо очень хорошо постараться. А в целом с ней всегда очень весело и интересно. За родных и близких может буквально растерзать. Причем расстерзать по-настоящему. Ведь близкие для неё - это все...Она всегда очень переживает, когда кому то из знакомых плохо.Но терпеть не может, чтобы жалели её.Характер очень противоречивый, что иногда мешает девушке жить. Может долго мысленно спорить сама с собой и так и не найти оптимального решения проблемы.Её часто бросает из крайности в крайность - особенно это касается отношений: девушка не умеет чувствовать наполовину.
5. Внешность.
Родной цвет волос у Алины рыжий, но девушка часто экспериментирует со своими волосами. Глаза ярко зеленые... Любит открытые эротичные наряды, дабы разбивать мужские сердца...Но иногда может и одеться как эдакий "свой парень"...На левой лопатке красуется татуировка в виде Английской буквы L, написанная готическим шрифтом...Так же имеется татуировка на щиколотке с иероглифом "огонь"...Родители были против, но как говорится «кто их спрашивал?»…То, как Ирина оденется зависит от её настроения и душевного состояния на данный момент. Фигура у девушки не идеальная, но не очень далеко от него ушла. Задорный немного вздернутый носик. Девушка не любит сильно краситься, предпочитая естественный макияж. Ирина немного худощава, но сделать с этим ничего не может, хоть и пыталась. Даже Ягге не смогла помочь девушке пополнеть. Грудь небольшая, но аккуратная. На левой лопатке есть большой шрам, который появился, когда Алина свалилась в детстве с пылесоса. Девушка очень стесняется показывать этот шрам и старается его закрывать от остальных.
6. Биография.
Алина родилась в Москве в семье банкира и домохозяйки чудесным весенним днем. С самого детства девочка была очень талантливой. Ходила в мызыкальную и художественную школу. Но основную школу не любила. Но родители так любили свою дочурку, что прощали ей все прогулы и неуды. Предпочитала всегда компанию парней. С девушками конечно же тоже общалась, но с ними она себя чувствовала как то не очень комфортно. Когда Алине стукнуло 12 лет, девушка очень сильно разозлилась на подружку и все вокруг загорелось. Всё спихнули на загоревшуюся проводку, но когда к девочке прилетели из Тибидохса всё разъяснилось. Родители не хотели вначале отпускать свою дочь в школу магии, но в итоге Сарданапал их уговорил. В школе девушка вечно влипала в какие-нибудь истории, но всегда выходила сухой из воды.Сразу очень полюбила драконобол и быстро научилась летать на пылесосе. Когда-то очень любила Бейбарсова Глеба, но чувства ушли куда-то в неизвестность. Но когда она встретила его в Тибидохсе чувства вернулись. Он её не узнал, и девушка старалась его избегать. Особенно узнав, что парню нравится Гроттер. Но через некоторое время девушка поняла, что не может просто так забыть некромага и решила бороться за свою любовь. Но она очень боится быть отвергнутой, и по-этому пока выжидает подходящий момент.
7.Способности.
Управляет огнем. Силой мысли может воспламенить любой предмет.
8. Полетный инструмент.
Пылесосик
9. Животное.
Дрессированный хорек Шухер
10. Артефакты
Милый перстенек, с лунным камнем.
11. Желаемый статус.
~I am far from perfect~
12. Способ связи.
462851318
13. Как часто удете посещать?.
Постараюсь каждый день
14. Читали праивла?
Конечно)))

Отредактировано Алина Ларина (2008-05-04 21:40:10)

0

2

Что ж вы так все Глеба то любите?) Учти глазки за него выцарапаю)))))))
Тема закрыта по факту принятия персонажав игру.

0


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Анкетирование » Анкетка Алины Лариной


форум на 24bb Создать форум бесплатно