Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крыша

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Парень поматал головой в знак отрицания , но как рах этим и выдал себя пополной , так как для этого ему пришлось посмотреть в глаза девушки , а уж от её взгляда ничего не укрывалось . Ничего особенного ! - сказал он еле сдерживая и полностью придавая своему голосу нормальный вид . Просто плохо мне ! С головой что то ! Уже какие то толи мысли читаю , толи голос что то говорит и от этого не спастись ! - сказал парень последние слова полностью поняв что он раскрыт . Ему давались они с трудом , но лицо парня при этом никак не изменялись . Он повторил очень тихо ту фразу , что говорил ему голос и даже не заметил этого .

0

32

Девушка встревоженно посмотрела на некромага. Что бы это значило? Может быть действительно что-то произойдет? К этому Жанна относилась очень серьезно, это же Глеб, а не какая-нибудь там Дуся Пупсикова, значит все серьезно. Больно наверное да? Сочувственно произнесла она. Уж она то знала, не зря же тогда старуха...посвящала этим занятиям практически весь день целый год. Жанна прекрасно понимала какую головную боль  сейчас чувствует Глеб, и зная, что тот никогда не попросит о помощи предложила ее сама. Давай я тебе помогу. Сказала она. Подвинувшись ближе, начала водить руками перед его глазами, что-то тихонечко пришептывая. Закончив, она заглянула ему в глаза. Ну как? Полегче стало?

0

33

Парень сначало вообще ничего не слышал что говорила девушка , так как боль настолько была сильной чт он не слышал и ничего не видел . Что же это ? Неужеле такая боль существует ? Когда же отдаленый поначалу девушкин голос напомнил что она присутствует рядом , то наверное по инициативе схватил её за руку и легонько сжав прижал к своей щеке . Ну как? Полегче стало? - услышал он наконец отчетливый голос Жанны . Бейбарсов потихоньку открыл глаза . БОль на самом деле пропала и поэтому он легонько кивнул , но руку её не отпустил и только все так же прижимал к щеке . Сам он этого не замечал . Знаешь что это было ? - наконец спросил парень отпуская девушкину руку и давая ей самой решать куда её дальше девать.

0

34

С некоторым сожалением девушка почувствовала, что он отпустил ее руку. Услышав его вопрос Жанна немного задумалась. Ну не то, чтобы знаю..но есть предположение. Возможно кто-то ухитрился пробить твою защиту, пробратся в твои мысли, пока ты был занят чем-то посторонним и с удовольствием треснул по любимой мозоли... Немного рассеянно сказала Жанна, в свойственной девушке манере. Но то, что скоро что-то произойдет во всяком случае ясно... Подытожила она. А у тебя какие мысли по этому поводу? Поинтересовалась девушка, поглядывая на похоже уже очухавшегося Глеба. Да...За что и люблю Тибидохс, что ни год - так новая напасть...

0

35

Парень пригладил свои волосы , которые немного скосились набок . Обычно он так делал когда задумывался о чем то серьезном и искал быстрый и правильный ответ на него . Врятли кто то пролез ко мне в мысли ! Разве что меня предупредили причем как я почуствовал еще пока что легким и малоощутимым образом ! Все впереди ! - сказал он . Его голос был наполовину серьезный наполовину непонимающий откуда такие мысли . Если бы не ты .. - добавил парень но не договорил . Было и так понятно , что он ей благодарен .

0

36

Жанна немного улыбнулась. Подумаешь! Мне было это совсем не сложно. Сказала девушка. Еще бы... Насчет предупредили..Ты не знаешь кто это мог сделать? И, что тебе сказали?.. Жанна, конечно, слышала как Глеб что-то пробормотал, но тогда она почему-то не вдумалась в смысл сказанных слов, поэтому их и не запомнила. Вот память стала... Немного развеселившись подумала девушка. Все впереди?..О чем это он? Вдруг стукнуло ей в голову. А... Эти слова... Немного поразмысли, решила девушка, грустно положив голову на плечо к Глебу и даже не замечая этого. И что нам теперь делать? Спросила она.

0

37

Парень приулыбнулся . Боль полностью прошла и теперь было не грех подумать о вообще её существовании и возникновении.  Мне сказали что сегодня первый день , когда малое исчезнет , а великое останется доживать свои годы в одиночестве ! Затем прила боль , а уже затем новые слова что это только начало ! - сказал парень . Он почуствовал что девушка положила голову ему на плечо и решил что она волнуется . Впервые Бейбарсов даже злясь на все хорошее смог сделать нормальный жест и приобнял девушку прижав её к себе , давая понять что пока что все в порядке и ничего не произойдет . В голове снова прокрутились слова девушки и он ухватил одну из них про его мысли . Ну я же тебе пзволяю читать свои мысли ! Я даже нашей заучке этого не позволяю !  - имея ввиду третью некроманшу признался парень . Он на самом деле давал Жанне больше простора и даже разрешал читать любые мысли и знать о его действиях . И что нам теперь делать?  - как только это сказала девушка парень не отпуская Аббатикову незанятой рукой взял её руку и немного сжал . Как всегда ! Жить и по хожу событий решать что и как , но все таки я думаю , что сегодня случиться что то недоброе ! - добавил он смотря на свое новенькое почти неприметно кольцо , которое как бы слилось с пальцем и было видно только в отражении его глаз .

0

38

Девушка внимательно его слушала, выслушав слова Глеба, произнесла. Малое исчезнет? Хм..О чем же это? Девушка рассеянно провела рукой по волосам. Что это: малое, или великое? А великое останется доживать свои годы в одиночестве... Девушка задумалась. В чем же дело? Вечно говорят какими-то загадками, а мы разгадывай... Грустно произнесла Жанна. Почувствовав как Глеб обнял ее и сжал руку, девушка благодарно улыбнулась некромагу. Только в его объятиях она чувствовала себя такой защищенной. Хотя она была некромагом теперь, но глубоко в душе она все еще оставалась той самой маленькой девочкой, которая так боялась темноты... Да..Жить... Эхом отозвалась она на слова Глеба.

0

39

Парень не отпуская девушку все думал об этом голосе . Он как бы вспоминал его , но не мог даже близко припомнить интонации или похожести голоса на кого либо , а когда что то начинало припоминаться , то голова ответно раздавалась залпом боли и поэтому некромаг , которого почти нельзя сломить простой болью , чем в этой ситуации она не являлась , просто прекратил попытки истязания своей памяти . Откуда то , как из тумана послышались слова Жанны и они привели Бейбарсова в нормальное состояния под названием реальность . Парень выслушал свою подругу и только сделал выводы , что она тоже почти ничего не поняла из того что произошло , но тепло благодарности за то что она помогла не угасло у парня и надолго засело в его мыслях и сердце. Парень почуствовал что девушке очень приятно находиться в его обьятьях и решил что так даже лудше и интереснее сидеть вместе . Он прижал девушку посильнее к себе , но так чтобы её было не больно и удобно и стал думать о её словах . Неволнуйся ! Все станет понятно уже через несколько часов ! - сказал парень очень тихо , но девушка была рядом и полюбому его слышала , так как они почти касались друг друга своими щеками . Глаза парня бегали ищя помощи у темноты , но так и не найдя её Глеб просто стал осматривать девушку . А ты уже не маленькая ! А я только что это заметил ! Как я мог просмотреть и не уследить за этой новостью ! Я так забегался , что даже не замечаю , что у меня твориться под носом ! Надо быть повнимательнее ! Особенно сейчас ! Эх Жанна ! Куда подевались детские года , когда мы прятались от всех ? Мы выросли ! А я и не заметил что это случилось так скоро ! - подумал парень блокируя свои мысли , но блок был очень слабым , так что прочитать мысли можно было с большой легкостью , особенно Аббатиковой . Он продолжал думать и только горячее приятное дыхание девушки напоминало ему , что она с ним . Надо бывать тут почаще ! Именно тут и именно с тобой Жанночка !

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-05-13 21:49:15)

0

40

Жанна немного улыбнулась. Не волноватся...А я и не волнуюсь, неужели может волноватся тот, у кого нет сердца? А любить?.. Немного расстерянно подумала она. Конечно она без труда прочитала мысли Глеба, чуть прикрыла глаза. Да..вместе с тобой... Подумала она, пожалуй это единственное, что она уловила из всех его беспорядочно-сумбурных мыслей.А может быть все еще будет хорошо? Вдруг проскользнула у нее такая мысль. Но уж точно не кончится... Да, неужели живем? Спросила она себя, почти с трудом вдыхая прохладный уже утренний воздух. Где-то на рассвете небо уже начинало светлеть. Как быстро кончилась ночь... С легким сожалением подумала Жанна. И как бы ей не хотелось еще посидеть в объятиях Глеба, но пришлось все-таки встать. Ну что пойдем? С легкой улыбкой спросила она, протягивая некромагу руку.

0

41

Глеб слегка приулыбнулся . Он как всегда читал мысли не смотря на блоки девушки , которые мастерски обходил даже без её ведома и без каких либо своих усилий . Некромаг тоже начал думать о своем и о том , что девушка думает о своем сердце и о его отсутствии. С этим парень был не согласен , так как по себе знал , что сердце даже у Жанны и у него есть не смотря не на что . У тебя есть сердце ! Хотя бы потому что у тебя есть чуства ! - подумал парень прекрасно зная , что она прочитает его мысли и поймет о чем , а вернее о ком он . После того что я услышал , то понимаю , что скорей всего что-то случиться ! - продолжал думать парень . Парень посмотрел на расвет . Ему как и девушке очень не понравилось что так быстро пролетело такое приятное несмотря не на что для парня , время . Услышав слова девушки некромаг кивнул и отпустив девушку поднялся . Увидев , что Жанна протягивает ему руку как то нерешительно взял её и легонько сжал . Ну пусть будет так ! Так даже намного лудше и даже мне нравится ! - подумав о некроманши парень приулыбнулся . Куда пойдем ? Может к тебе ? - спросил парень смотря прямо в глаза девушки , где он увидел её чуства к нему и полностью понял , что у неё есть сердце , но только поотношению к нему .

0

42

Девушка нерешительно улыбнулась, для нее мысли Глеба читать было так же естественно как и дышать и она не знала как быть иначе. Она квнула. Да. Пойдем ко мне. Там наверное Лена, а может быть и нет. Девушка чуть прищурилась, как будто бы что-то вспоминая, а может быть пытаясь нащупать невидимую связь между ними. Да она там. Удовлетворенно кивнула Жанна и не отпуская руку Глеба, направилась к выходу с крыши. Открыв дверь она обернулась и окинула прощальным взглядом то, что составляла ей компанию всю ночь: небо, лес вдалеке... Девушка немного усмехнулась своим мыслям. А я становлюсь сентиментальной. Не находишь, Глеб? Влоб спросила она, прекрасно зная, что он слышит ее мысли не хуже чем она его. Не дожидаясь ответа девушка обернулась и стала спускатся по лестнице.
-------> Комната Жанны и Лены

0



форум на 24bb Создать форум бесплатно