Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Анкетирование » Анкета худеющей дамы


Анкета худеющей дамы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
[Желательно имя и фамилию.]
Дурнева Пенелопа Германовна.
2. Возраст.
[Ученикам до 19, учителям от...и выше]
17.
3. Курс,отделение.
[Все каноны сейчас на 5]
5 курс. Темное отделение.
4. Характер.
[Описываем подробно и повозможности точно, именно такой характер и будут от вас ждать.]
Характер у нас сложный и гаденький. Пипенция ужасно сварливая и, можно даже сказать, стервозная. Характер у неё ещё тот! Вся в мамку! До поступления в Тибидохс характер был ещё более скверный. Пипенция была ужасно балованной и капризной особой. Даже её мать, хотя у миссис Дурневой характер был очень схож с дочкиным, побаивалась сделать что-то не так. Также ещё в детстве у Пипуси проявились наклонности к членовредительству. Она с радостью брала небольшой перочинный ножик, а если повезёт папину пилу, и гордо шла в свою комнату отпиливать куклам и мягким игрушкам головы. Когда ей это наскучивало, она пыталась избавить папулю от лишней ноши. Лишней ношей в понятии сего милого ребёнка была папина голова. Также Дурнева-младшая не упускала случая вытерть грязные ручки об папин новый деловой костюм. После поступления в школу трудновоспитуемых волшебников - Тибидохс, Пипуся к сожалению не изменилась. Она может и поумнела немного, но характер у неё остался таким же капризным и вредным. Также Пипа серьёзно увлеклась тибидохскими парнями и любовной магии. В послежнем она преуспела больше чем в первом. Не смотря на это всё, Пипенция чудовищно верная. Сий факт когда-то самолично подтвердила мадемуазель Склепофф. Да даже по Пипиной детской любви к Гурию, можно понять что верность у неё в крови. Ведь не просто так она спасла Гурочку от магвокатов? Также можно заметить, что Дурнева - особа терпеливая, она не привыкла действовать опрометчиво.
5. Внешность.
[Никаких "смотри на аву", полных не менее 5 строк, хотя картинку можно добавить.]
Высокая стройная брюнетка, 90-60-90. Роковая женщина.
Такой себя представляет Пенелопа лет эдак через десять, когда она выйдет замуж за Гурочку-Снегурочку и нарожает ему маленьких Пупперят. Жаль, что пока на горизонте маячит только Бульонов и фигура немного нестандартного размера. Да. Пипенция полновата, но в этом есть своё очарование. Некоторые, правда, осмеливаются назвать её толстой, но такие обычно долго не живут. Как любит выражаться Пенелопа "Моя фигура не далека от идеала! Это ваш убогий идеал далёк от моей фигуры!" В общем, разумеется, дочурка председателя В.А.М.П.И.Р. счиает себя самой красивейшей особой, но ей нужно скинуть пару-тройку килограммов. Отойдём от столь нелюбимой фигуры и поговрим о более приятных вещах. Волосы. Волосы у этой особы есть, они обладают светло-русым, почти блондинистым цветом. Глаза почему-то отдают лилиловым, хотя на самом деле они голубые. Губы у этой особы пухлые, потому что если бы природа распоредилась иначе и даровала Пипе тонкие уста, это выглядела бы.. нелепо.
Также у госпожи Дурневой отслеживает пагубная страсть к шопоголизму и покупке дорогих дизайнерских вещей на денюжки своего папульки. Жаль что в некоторые из этих вещей Дурневой приходится влезать с помощью пятого измерения.
6. Биография.
[Самый важный пункт. Писать не менее 10 полных строк.]
В одно солнечное летнее утро в лучшей больнице города Москвы послышался детский плач. На свет появилась Дурнева Пенелопа Германовна. Родители были большие оригиналы и решили назвать дочурку Пенелопой, а для краткости звали её Пипой. Хотя ничего удивительного тут нет. Как должны были назвать дочку люди с именами Нинель и Герман? Ну не Таня же...
Спустя несколько месяцев после рождения Пипуси, в доме появилась и Таня. Появилась она странным образом, потому что её подкинули. Подкинули в футляре от огромной скрипки, это потом уже Пипа узнала, что это контрабас, а тогда для неё это было чехлом от скрипки-переростка.
Никогда Дурнева-младшая не упускала случая поиздеваться над Танькой. Самым излюбленным методом издевательства было признано запирание Гроттер на лоджии. В то время, когда Таня пыталась выбраться с ненавистной ей лоджии, Пипа преспокойно лежала на кровати и лицезрела фотографию в рамочке, стекло на которой, Пипа в скором времени зацеловала чуть ли не до дыр. Стоит также упомняуть, что Пипина подружка - Ленка Мумрикова, была почти из такого же теста, как и сама Дурнева, поэтому они находили общий язык. Хотя их общение трудно было назвать общением на равных. Пипа явно доменировала, а Мумрикова исполняла роль верной советчицы. Однажды произошёл случай, заствивший Пипу немного поумерить свой пыл.
После школы они с Мумриковой решили наведаться к Дурневым домой. Пипа воодушевлённо предложила наивной Лене сделать что-нибудь с Таниным контрабасом, но в скором времени девочки поянли, что футляр закрыт. Это сильно разозлило Пипу, но тут она нашла то, на чём можно было оторваться. "Тысяча советов молодой хозяйке" - гласила надпись на обложке. Мумрикова решительно предложила свою кандидатуру для того, чтобы смазать страницы книги клеем. Но не тут то было. Как только Мумрикова поднесла клей к книге, тот сразу же взбесился. Он начал обильно поливать голову Пипы отличным клеем "Суперцемент". А книга, точно как челюсти бульдога, сомкнулась на руке Мумриковой. Ленка вопила, размахивала рукой, но хватака "Справочника" от этого не ослабевала. Пипа же, на голову которй лился клей, успела охрипнуть и лишь негромко взвизгивала, когда он капал ей на нос. Толкая друг друга, подруги метались по комнате и по лождии: Ленка старалсь избавиться от книги, а Пипенция старалсь увернуться от льющегося клея. Спасла их вошедшая в комнату Таня, произнеся определённое заклинание. Пипа и Мумрикова о заклинании разумеется не знали. Не тем они были заняты. Клей в скоре успокоился, не без усилий Гроттерши, и преспокойно лёг на Пипин стол рядом с фломастером. Пипа, густо-фиолетовая от ужаса, медленно осела на ковёр. С ненавистью уставившись на Таню, она, вилимо, хотела что-то сказать, но не решалась, потому что видела в её руках ты самую книгу. Но вспомнив о клее, залившем ей всю голову, Пипа отползла в ванную. В это время Мумрикова решилась осомтреть свою ладонь, в которую вцепилась книга. Лучше бы она этого не делала, потому что тотчас новый вопль, ничуть не тише, а адже громче прежних, разнёсся по лоджии и по всей квартире Дурневых. На ладони у Мумриковой с тыльной и с наружной стороны, за сиключением лишь полушечек пальцев и ногтей, курчавилась рыжеватая шерсть. Мумрикова показал на Таню заросшим пальцем и, выкркнув на последок "Это всё ты!", скрылась в ванной вслед за Пипой. После этого случая, Пипа и Мумрикова тщательно избегали столкновения с Таниными вещами.
Так бы и жила девочка среди лопухоидов, если бы не тот случай, произошедший в один прекрасный день. Прилетел Пуппер, эта история с ползунками, в Пипе пробудилась интуитивная магия. За Пенелопой лично явился Поклеп Поклепыч, которого Пипа с тех пор и называет "Клёпой" или "Клёпычем". Девушка вообще воспринимает его как таксиста, а кто с ней осмелиться поспорить? Интуитивная магия это вам не хухры-мухры!
7.Способности.
[Будем реалистами.]
Интуитивная магия.
8. Полетный инструмент.
[Ну тут думаю все понятно.]
Почти не летаем. Боимся. Даже кандалами приходится приковывать!
9. Животное.
[Не надо слонов и крокодилов.]
----
10. Артефакты
[Перстень повелителя Духов есть только у Сарданапала!]
Кольцо и все.
11. Желаемый статус.
[Не более 50 знаков.]
Ты меня видишь?
12. Способ связи.
[Желательно ася, ЛС не принимаются.]
369238223
13. Как часто удете посещать?.
[Меньше трех раз внеделю бессмысленно.]
Постараюсь каждый день.
14. Читали праивла?
[Без коментариев]
Читала.

0

2

Тема зкарыта по факту принятия персонажа в игру.

0


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Анкетирование » Анкета худеющей дамы


форум на 24bb Создать форум бесплатно