Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Гробыни и Тани

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

***

0

2

<<<=== Пруд

Таня толкнула дверь и остановилась на пороге в нерешительности, не понимая, почему направилась в комнату, когда по сути могла еще даже успеть в Зал двух стихий, на завтрак. Одной оставаться не хотелось, а там как раз таки можно найти компанию, Ягуна с Ванькой в конце концов. При мысли о Ваньке на сердце слегка потеплело. Таня зашла в комнату, не очень то радуясь отсутствию Гробыни, и устало опустилась на кровать. В сон не тянуло совершенно, хотя эту ночь Гроттер почти не спала, не получалось как-то. Полежав минут двадцать на кровати с закрытыми глазами и просто слушая звенящую тишину, Гротти наконец заставила себя подняться. Присев на колени, она выдвинула из-под кровати футляр и аккуратно его открыла, проведя ладонью по драконьей коже. Ощущение мягкой кожи под рукой успокаивало лучше всего. Таня хотела было вытащить потрепанную тетрадочку, которая когда-то являлась ей дневником, но моментально передумала, не захотев терять время. Просто тетрадочка уже давно не выполняла своей роли, а именно роли дневника, по той простой причине, что она самым прозаичным способом закончилась, но Таня любила порой почитать собственные мысли, вновь прочувствовать те переживания, которые теперь ей казались мелочными и какими-то детскими. Гроттер не удержалась и все же открыла тетрадь на первой странице, тут же углубившись в чтение и позабыв про весь остальной мир. Таня не знала сколько времени прошло, но тут что-то отвлекло ее внимание. Девушка задвинула футляр под кровать и вышла из комнаты.

===>>> Общая гостинная

0

3

Гробыня влетела в комнату и плюхнулась на кровать. Голова все еще раскалывалась, да и тело было не в лучшем состоянии. Пережить такое не каждому под силу, однако она же Гробыня. Ей все под силу. Ягуна она так и не нашла. У фонтана его не было. +В магпункте тоже не появлялся. Значит жив, и это пока единственное, что радовало Склепову. Возникало единтсвенное желание, размазать Бейбарсова по стене, но сил для этого явно не хватало. Тупое неуравновешанное существо. Псих. да его изолировать от общества надо. Козел, кретин, придурок. Ненавижу, да чтоб ему... Она еще бы долго покрывала его ругательствами, если бы не уснула. Да и это было не странно, как никак она сильно устала...

0

4

Дмитрий спокойно вошел в комнату весь расквашенный. Нда, если на него посмотреть, то Глеб его порядочно разукрасил.
- Гробунишка, ох как ты меня напугала.
Он улыбнулся, прошел в комнату и сел напротив нее. Если честно, ты меня ужасно напугала.- подумал Дима.

0

5

Следом осторожно зашла Саша, с кошкой на руках и облакотилась спиной о стену около двери. Скейт уже лежал в комнате Сани. Так садисты и превращаются в маньяков... Вы в порядке? ну или хоть приблизительно к тому... спокойно сказала Алекс, под маньяком уже подразумевая Глеба. Весело живем... А Гробыне явно пришлось туго... Судя по всему, над ней все еще висит слабая тень косы Мамзелькиной... хмуро глянув на темный след на ауре Склеповой, подумала Алекса. Дима явно был в другом состоянии. Теперь Лекса молча ждала ответа...

0

6

- Я себя напугала куда больше чем тебя Гробыня улыбнулась и уселаь на кровати. Боль не собиралась уходить, а наобарот усиливалась.
- Ты как? Вижу тебе тож перепало... увидев зашедшую Александру, Гробка перевела на нее взгляд
- Ой нам-то что... Нас даже злые разгневанные дяденьки-некромаги не возьмут. Мы все равно круче
И я еще способна острить? Ты крута подруга

0

7

- Правильно говоришь, Склепушка!
Дмитрий расмеялся и привстал. Из зданего кармана джинсов вылетел Петр.
/все что из себя выжал(((\

0

8

Таня быстро вошла в комнату, в которой уже присутствовало немало народу.
По какому поводу собрались? Случилось что-то? - увидев слегка побледневшую Гробыню и явно встревоженного Димку, девушка замолчала. Мысли в голове все еще отчаянно отказывались повиноваться логике, мельтеша в полном хаосе. Гроттер подошла к окну, распахнула ставни. Стало слегка лучше. Ворвавшийся ночной ветер, от которого причудливо заплясали черные шторы окончательно заставил опомниться. Но тем не менее Таня села на подоконник и перекинула ноги наружу, слегка при этом покачнувшись, но все же удержавшись. О нет, она совсем не собиралась прыгать, это получилось совершенно случайно. Девушка подставила лицо ветру и блаженно улыбнулась, понимая, что все когда-нибудь наладится и этим как бы успокаивая себя.

0

9

Ну я ничего не говорю... хмыкнула Саша, прекрасно понявшая все по ауре Склеповой. Янтарь спрыгнула с рук хозяйки и потерлась о ногу Гробыни. Шерсть кошки была горячей, но не обжигающей. В комнату вошла Таня.Да нет, ничего необычного и экстроординарного... Барсов похоже снова стал обиженым на весь мир маньяком-садистом, но как я поняла это уже норма... пропуская бьющую приставку ответила на второй вопрос Саня, решив пропустить первый.

0

10

- Народ медленно подтягивается...- тихо проговорил Дима и глянул на Таню.
- Привет Танюха! Как дела? А мы тут с Гробынькой успели умереть и подраться, да и обматерить Глеба.
Дима засмеялся и встал с кресла.
/Админы тапками не бить.../

0

11

Гробыня развалилась на кровати, пытаясь привести мысли в порядок. Голова так почему-то и не проходила, однако усталость все же отступила. Она чувствовала себя где-то в середине между реальностью и прострацией:
- Да, Танюха, представь себе. Этот Мочисобачкин каким-то образом посмел поднять руку на великую Гробби. Как это произошло так и осталось для меня серетом. Но то, что он очень нервный это факт.
оос:сори, что долго не отвечала

0

12

Барсов несколько изменился, но все таки он всегда был таким. Жизнь стучит по голове каждого, но кого-то сильнее. задумчиво пробормотала Саша. Янтарь отошла от Гробыни и вполне мирно вскочила на стол, не обращая внимание на стопку слетевших пергаментов. В целом все живы и на том спасибо. Диме помогут только в магпункте, а ты, Гробыня оклемаешься сама в течении двух-трех дней. Твоя аура изменяется.  За это время могут быть легкие перепады магии, но ничего страшного не будет. Всем психованым особам продолжать пить валерьянку, а всем непсихованым привязывать буйных к кроватям и проводить те же процедуры. сделала заключение Саня.

0

13

Барсов похоже снова стал обиженым на весь мир маньяком-садистом. А мы тут с Гробынькой успели умереть и подраться. Но то, что он очень нервный это факт. - обрывки фраз долетали до ушей Тани, счастливо избегая сознания, то бишь почти не имея для нее смысла. Девушка задумалась, и окружающий мир ушел куда-то на второй план, да и почти сутки без сна это довольно тяжелое испытание, но фраза Димки о смерти Гробки заставила ее опомниться. Гроттер спрыгнула с подоконника и резко повернулась к собравшимся.
Что, что? Умереть? - она кинула обеспокоенный взгляд на Гробыню и внезапно поняла причину ее легкой бледности. Ее вдруг захлестнула волна негодования: Да как он смеет решать, кому жить, а кому нет! - тот факт, что Гроба теперь сидит перед ней живая и вроде бы даже здоровая, был скромно опущен.
Где он? - спросила Таня, но, поняв, что никто из присутствующих достоверной информацией не владеет, направилась к двери. Разбираться значит идем? А зачем собственно? Ты то тут при чем? Где логика? А, плевать на логику, мы живем чувствами и ощущениями! Уже выходя из комнаты, девушка услышала последнюю фразу Алекс:
Всем психованым особам продолжать пить валерьянку, а всем непсихованым привязывать буйных к кроватям и проводить те же процедуры.
Просьба, занять мне кровать. - сказала Таня напоследок и вышла из комнаты.

===>>> Озеро

0

14

Поздравляю. Уже утро а мы все всё еще живы. Непорядок! произнесла Саша, глядя на выглянувшее из-за туч солнце. Янтарь посмотрела на солнце и выскользнула за дверь. Психов прибавляется... Займите мне кроватку подальше от окна... Я пошла прогуляюсь, и всем в принципе советую. Сони спят вечером, а уже утро! ухмыльнувшись сказала Саня и выйдя, прикрыла дверь.

*Пруд*

0



форум на 24bb Создать форум бесплатно