Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Анкетирование » ~Анкета гениальной и скромной Еленки Свеколт


~Анкета гениальной и скромной Еленки Свеколт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
Еленка Свеколт
2. Возраст.
18 лет
3. Курс,отделение.
5, Темное (отдельное некромагическое еще ведь не сделали, таа?^^)
4. Характер.
Серьезная, всегда сосредоточенная на своих мыслях, Лена является на самом-то деле доброй. И если бы не бабка, утащившая детей в лес, то Лена даже и не подозревала бы о попытках быть некромагом. Но подпускать близко никого она и не собирается, кроме Жанны и Глеба, ну, и естесственно Шурасика. Характер Лены так и кипит противоречиями: то добрая и отзывчивая, то грубая и резкая. Предугадать ее действия практически невозможно. Однако Еленка отчаянная кокетка. Ей нравится как заигрывать с парнями, так и наблюдать за ревнивым Шурасиком. Если Лене плохо, то она создает вокруг себя негативную атмосферу, при том, совершенно неосозанно.
5. Внешность.
Высокая девушка со светлыми волосами, касающих плеч, с непонятного цвета глазами. Голубые, иногда серые, озерца блестят на солнце, сверкают от огня и отражают в себе все, что поймают. Средне-статистическая русская фигурка: как говорится, есть за что ухватиться. Но бледная кожа напоминает о детстве среди трупов. Белая, почти не видевшая солнца, демонстрирующая вены. Длинные худенькие пальчики и шея пестрят кулонами, различными колечками. Лена носит удобную одежду, но иногда позваоляет себе длинные юбки. Одежда соответствует ее характеру: темная, холодная. Пожалуй, для лопухоидов - она выглядит как обычный гот-позер. Но ей это помогает сосредоточиться. А на мнение остальных, ей не то, чтобы наплевать, но и жвачку к ихнему лбу прикрепить.
6. Биография.
С детских лет Лена была предоставлена самой себе и домашней библиотеке. Училась слишком прилежно, за что девочку часто атаковали завистливые одноклассники. Но Леночка не плакала, она готова была терпеть все, боль, унижения. Но когда популярная на всю школу выкинула любимую Ленину книгу, то девочка заплакала. Впервые. Вечером она интуитивно изрешетила кусок мыла спицей. К ее удивлению, на следующий день об этой "звезде" никто не вспомнил. Ее положили в больницу.
А через пару лет Леночку забрала к себе старуха-некромагиня, старая знакомая Чумы-Дель-Торт. Лена познакомилась с Глебом и Жанной. Трое маленьких детишек - единственные, кто выжил в этой атмосфере, но они также до жути боялись окружающих их мертвецов, но быстро привыкли. Темная и сырая землянка не внушала им доверия, но выбора у них уже не было. Они научились общаться молча. Лишь шевеля губами.   
Прошло несколько лет. Ведьма передала все свои знания троим выживших, передала свою силу и...рассыпалась в прах. Радости ихней не было границ, но рано они радовались. Сначала прибыли за ними "тупые курицы" из Магщества, чтобы отправить их в Дубодам. Но подростков перехватили преподаватели из Тибидохса, которые рассудили с ними, что Тибидохс - лучшее пристанище для юных некромагов. Они согласились. Так Лена и оказалась в школе волшебства. И тут такооое началось...
7.Способности.
Некромагия, магия вуду.
8. Полетный инструмент.
Ступа, которой давно уже не пользуются и которая превратилась в "кладбище" книг.
9. Животное.
Соседка по комнате Нету нету...
10. Артефакты
Раскладная Тросточка. В полном своем виде выглядит совсем как у товарища Бейбарсова.
11. Желаемый статус.
~RemorseLess women
12. Способ связи.
376090505
13. Как часто удете посещать?.
6 дней в неделю, может больше...
14. Читали праивла?
No comments %) читала, читала

0

2

Тема закрыта по факту принятия персонажав игру.

0


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Анкетирование » ~Анкета гениальной и скромной Еленки Свеколт


форум на 24bb Создать форум бесплатно