Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Анкетирование » Итак, она звалась Татьяной...


Итак, она звалась Татьяной...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
[Желательно имя и фамилию.]
Татьяна Леопольдовна Гроттер
2. Возраст.
[Ученикам до 19, учителям от...и выше]
17 лет
3. Курс,отделение.
[Все каноны сейчас на 5]
5 курс, светлое

4. Характер.
[Описываем подробно и повозможности точно, именно такой характер и будут от вас ждать.]
Таня довольно упряма и принципиальна, старается не отступать от своей цели, но это у нее не всегда выходит. Часто сама себя не может решить, чего действительно хочет, мучительно пытаясь понять, что для нее важнее. Пожалуй, Таню можно назвать спокойной и рассудительной, но, тем не менее, способности влипать в истории ей не занимать. В общении доверчива и открыта, но с незнакомыми людьми осторожничает, но все же при знакомстве с людьми не придирчива, предпочитает иметь более-менее хорошие отношения со всеми, но настоящих друзей у Тани не очень много, да она и сама считает, что их число должно быть ограничено, поэтому близко редко кого к себе подпускает. Несмотря на все, Гроттер довольно ранима и мечтательна и задеть ее очень просто, хоть она и не покажет, что обижена, гордая она знаете ли, а уж плакать на публике ни за что не будет. Но не надо думать, что девушка страдает манией величия или нарциссизмом.
Совершенно незлопамятна, долго мстить, если вы ее обидите, не будет, но поддавшись секундному порыву, может наговорить много неприятного, о чем впоследствии будет жалеть. Вообще Танюша неконфликтна – уживалась же она каким-то образом с Гробыней и Пипой, но отпор дать, если понадобиться, вполне сможет.

5. Внешность.
[Никаких "смотри на аву", полных не менее 5 строк, хотя картинку можно добавить.]
«У нее красивые глаза и животных она тоже любит…» - так однажды сказал Жикин про Танюшу. Действительно, взглянув на эту девушку, вы не будете ослеплены ее сногсшибательной красотой, но очарования ей, пожалуй, не занимать. Внешностью Таня обладает довольно заурядной, что впрочем не мешает ей быть вполне симпатичной. Правильной формы губы, нежно-розового оттенка, кончики которых слегка опущены вниз, что придает лицу печально-скучающее выражение, естественно, когда на нем не отражено других эмоций. Совершенно не курносый нос имеет маленькую, едва заметную глазу горбинку. О нет, никаких неудачных падений - это наследство от мамочки. Глаза не особо большие, но выразительные, цвет имеют темно-медовый, а при ярком солнечном свете вообще кажутся желтыми. Особой длиной ресниц Танюша не отличается, да и их темным цветом тоже, но ресницы, а соответственно и узкие полумесяцы бровей вполне заметны на светло-персиковой коже лица, а это не может не радовать. Овальное лицо со слегка кругловатым подбородком обрамляют волнистые мягкие волосы насыщенного рыжего оттенка. Волосы у девушки непослушные, даже слишком: как их не выпрямляй, они все равно завьются в крупные локоны, хотя эти самые локоны очень даже идут ей, поэтому это в какой-то степени даже достоинство волос. Роста Танюшка среднего, а вот фигура у нее очень даже ничего, но вы не увидите всей ее красоты под мешковатого типа свитерами и джинсами. Модельной походкой увы не обладает, зато движения ее мягкие и в какой-то степени даже изящные.

6. Биография.
[Самый важный пункт. Писать не менее 10 полных строк.]
Детство Танечки было не сахар. Собственных родителей она не помнила, а на основе нелестных отзывов Дурневых у нее вряд ли сложилась бы правильная картина произошедшего. Прожив в неведении одиннадцать лет своей жизни, Таня наконец узнала правду о родителях, узнала настоящую причину их смерти, а в ее случае и причину того, что сама она осталась жива. Да, в одиннадцать лет судьба Гроттер сделала стремительный поворот, просто закидав при этом ничего не ожидающую девочку своими подарками. А все потому, что однажды у ее балкона зависла больничная койка, на которой возлежал Ягун, собственной персоной и поведал он ей тогда, что она оказывается магией обладает и учится ей положено в школе для трудновоспитуемых волшебников – Тибидохс. За пять лет обучения с Гроттер произошло не мало, но описывать здесь все слишком долго, а мне лень, поэтому закончим на этом.

7.Способности.
[Будем реалистами.]
Никаких сверхспособностей, разве что драконы к ней очень даже неплохо относятся
8. Полетный инструмент.
[Ну тут думаю все понятно.]
Контрабас
9. Животное.
[Не надо слонов и крокодилов.]
Нету(
10. Артефакты
[Перстень повелителя Духов есть только у Сарданапала!]
Крайне общительный перстень Феофила Гроттера
11. Желаемый статус.
[Не более 50 знаков.]
Есть уже)
12. Способ связи.
[Желательно ася, ЛС не принимаются.]
7797492
13. Как часто удете посещать?.
[Меньше трех раз внеделю бессмысленно.]
КД
14. Читали праивла?
[Без коментариев]
Жанночка, эти правила у нас с вами на все ролы одни и те же, я их уже раз шесть читала))

0

2

Я знаю, что одни и те же, мне официально Ульяночка Багрова разрешила)))
Тема закрыта по факту принятия персонажа в игру.

0


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Анкетирование » Итак, она звалась Татьяной...


форум на 24bb Создать форум бесплатно