Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пруд

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Боль вдруг прекратилась . Парень перевернулся на грудь и закашлил , дыхание потихоньку востанавливалось , но его немного еще трясло . Потихоньку и слух со зрением возвращались на круги своя , но как то кусками заставляя иногда вздрагивать от какого нибудь шума или резкого света . Когда все нормализовалась некромаг посмотрел по сторонам и первое что увидел это Таню , которая сидела к нему спиной и её немного трясло . Сделав усилие Бейбарсов сел рядом и приобнял её тихо сказав немного глухим голосом . Спасибо что спасла ! - голос был немного скрипуч , так как горло катастрафически пересохло и еще не полностью осознало , что все уже закончилось . Глеб уткнулся в плечо девушке пытаясь собраться с силами , которых у него изрядно поубавилось .

0

62

Таня даже вздрогнула, неожиданно почувствовав прикосновение Глеба. Живой. Ну что за идиотская привычка, готовиться к худшему? Услышав тихий голос некромага, девушка немного успокоилась.
Угу, скажи лучше спасибо за то, что чуть не убила. - без тени улыбки произнесла Гроттер и обернулась к парню.
Больше не пугай меня так, ладно? - Таня, наконец, улыбнулась - ставшее немного привычным настроение медленно, но верно возвращалось.
Бейбарсов, откуда у тебя это кольцо? - спросила девушка, с намеком на серьезность в голосе. Таня все еще не могла поверить, что только что чуть не убила некромага, но память настойчиво напоминала об обратном.

0

63

Парень никак не отреагировал на выпад девушки и только нежно провел рукой по её плечу . Прекрати ! Это я виноват , что не предупредил тебя ! Моя невнимательность меня же чуть и не погубила ! Ты же не знала своиств этого артефакта , а значит и не должна винить себя за это ! - сказал парень тихо смотря на девушку . Теперь я буду заведомо говорить тебе о каждом из своих преобретенном ортефакте ! Глеб попытался встать , но это не получилось и поэтому попытки прекратились . Это колечно я нашел ! Лудше тебе не знать где ! - предупредил парень . Как только увидел , неведомая сила против воли заставило меня надеть его и только после этого понял , что наделал !

0

64

Диана спокойненько подошла к пруду. Взор ее был задумчевый, и был устремлен на свое кольцо. Она как то непонятно качнула головой и хмыкнула. - Ну, что я могла сделать? Это ведь лучше для них...
- Ооо... Да!!! Ты мисс очень добра... Слышишь?? Очень!!! Какого... Ты вообще вмешалась в это?
- Потому что хотела.. Потому что доверяла...

Вздох.. В бошке, как всегда... Непойми что. А кольцо потеплело. Еще один вздох. Присела. Првела по воде пальцами и поморщилась. Недолюбливала она воду... Ведь сама она огонь.
Где то над головой пронеслась тень, да соколиный крик. Верный друг сел где-то недолеко, спрятавшись в листву деревьев. Диана лишь усмехнулась, кивнув неизвестно кому... А может Хоросту? Продолжая ничего не замечать она посмотрела на воду.

0

65

Медея спокойно подошла к Диане. выглядела она несколько иначе, но это отображалось только в смысле одежды. в остальном же они быи похожи как две капли воды. Когда же мы в последний раз выходили на задание вне Тартара? Кажется в тридцать девятом мы должны были переговорить с тем немцем... размышляла Меди, лянув на воду со странной ухмылкой. Ей тоже больше нравился огонь, в котором она выросла. Ледяной взгляд голубых глаз девушки зацепил парня и девушку, сидящих в неком отдалении от сестер.

0

66

<-------Пляж
Жанна вернулась к пруду, надеясь, что Глеб оттуда еще не ушел. Когда девушка подходила к пруду, она обратила внимание на каких-то девушек, а только потом на Глеба и..Таню? Что она до сих пор здесь?! Первым желанием Жанны было развернутся и попросту уйти, но она сдержалась. Проходя мимо девушек, Жанна отметила, что никогда их здесь не видела. Да и к тому же, они похоже близнецы и ...не люди...но кто? Странно почему-то моя интуиция мне не отвечает... С некоторой тревогой подумала Жанна. Наконец она подошла к Глебу и Тане.
- Хм..вы все еще здесь? Немного резковато сказала она. До нее донеслись отдаленные мысли Тани и Глеба. Кольцо... Жанна быстро посмотрела на Глеба, Одновременно сказав мысленно ему. Глеб, нам надо поговорить. Потом немного подумав добавила. Одним.
---Где-то шляюсь пьяная в обнимку с Бейбарсовым XDXDXD

0

67

Парень посмотрел на подошедших девушек , которые ему показались странными , так как различий он поначалу не увидел , а приглядываться ему совсем уж не хотелось . Кольцо при их приблежении очень больно запульсировало , но на это Бейбарсов обратил внимание в последнюю очередь , да и то не сильно вникая в его намеки . Дальше подоспела Жанна , которая тут же резко что то сказала Тане . Некромаг не обратил на её слова , а вот мысли Жанны услышал и кивнул . С большим усилием поднявшись парень с Аббатиковой направились в неизвестном никому направлении .

--------------------не придумали , но в процессе ! Все равно ушли

0

68

Диана зевнула и опять заглянув в озеро она увидела себя.. И... еще себя.. Поняв кто это Диана обернулась и встала. Внимательно посмотрела на сестру. Губ едва коснулась улыбка.
- Когда же последний раз я ее видила? Ууу... Давно это было...
Эл осматривала ее с неким интересом и сверканием глаз.
- Ну здравствуй...
Тихо сказала она.
- Я смотрю, ты не изменилась.. Цветешь и пахнешь так сказать...

0

69

Таня сначала даже не заметила отсутствие Глеба, только когда подул прохладный ветер, и девушка почувствовала, что надежный защиты от непогоды больше нет. Гроттер обернулась и увидела двух очень похожих друг на друга девушек, о чем-то довольно увлеченно разговаривавших и не обращающих на нее  совсем никакого внимания. Таня мельком подумала, что он, то бишь Глеб, мог  бы хотя бы попращаться и поднялась. Огляделась, как бы выбирая, куда бы ей теперь податься и, долго не размышляя и поддаваясь секундному порыву, решила вернуть себе такого замечательного собеседника, как Глеб. Да и очень уж ей хотелось поболтать по душам с Жанной. Теперь она как-то странно относилась к Аббатиковой: вроде ненавидела всей душой и в то же время была даже благодарна за проклятье. Ну или точнее вторая сущность была благодарна...
Так как теперь Гроттер могла слышать мысли некромага, она еще и могла определить примерное местанахождение парня. Немного сосредоточившись, девушка поняла, что ей следует идти в парк. Вот так, за неимением особых занятий и целей, Таня пошла выяснять отношения с Жанной и продолжать общение с Глебом.

===>>> Парк

Мну слегка бредит и вообще все еще в растроенных чувствах. Ввиду этого неспособно на адекватные действия, поэтому извиняйте за абсолютную необоснованность.

0

70

тебе тоже не хворать. Да и ты не изменилась. Надеюсь Лигул не сильно раскомандовался, или как всегда? Горбунок недавно приказал отобрать сильнейшего Яроса. ну я не беру на себя вину в том, что их количество несколько сократилось... мрачновато ухмыльнувшись произнесла Медея. Здесь их врятли кто-либо услышит, да и общались сестры достаточно тихо.

0

71

Диана неудержалась  слегка засмеялась.
- Ага... Ты не виновата.. Ты как всегда белая и пушистая.. Хоть к Стражам Света отдовай!
Усмехнулась глазками сверкая.
- Ааа.. Лигул... Да он как всегда... Мелкие и ненужные задания... Боится за качество эйдосов...
Усмехнулась слегка и вздохнула глубоко.
- Непонимаю... Почему именно мы должны шпионить... Я бы лучше где нить попутешевствовала...

0

72

Можно радоваться что нас хотябы сюда отправили. Все лучше чем сопровождать курьеров из Тартара и шпионить за Русской резиденцией мрака... Нет всетаки к стражам света меня не пустят... Я думаю Лигул в чем-то боится нас... демонов осталось не так много, а тех, кто способен выполнять приказы мрака вне глубин Тартара единицы. усмехнувшись произнесла Меди. Порой хотелось вернуться в сорок первый год. Тогда уж точно было гораздо интересней обеим демоницам.

0

73

Усмехнулась.
- Ну ты же знаешь мой харктер... У меня душа не хочет сидеть на месте.. Шпионство мне же ближе... Ээх... Лигул конечно будет нас боятся... ведь знает, что мы когда захотим, тогда и выйдем на свободу и прибьем его... Мы кажется уже это доказали..
С усмешкой заметила девушка вспоминая их первую встречу.

0

74

Он считает что контролирует всех. И свою ученицу, и Арея, и наследника мрака с его свитой. Старикашка не понимает всей силы противников. Демоны могут править мраком гораздо тоньше и одновременно жестче. Кто, как не мы понимает, что для мрака нужен свет? иначе не было бы эдема... ухмыльнулась девушка. В руке сверкнул на пару секунд сгусток огня  и тут же погас. Ну что Диана? я бы предложила сейчас пойти и переговорить с тибидохцами. Чувствую нам тут еще долго торчать. Хотя все лучше, жалко только никого убить нельзя... пробормотала Меди и исчезла. На секунду задержалась ее тень, но вскоре стала частью теней деревьев.

*куда нить*

0



форум на 24bb Создать форум бесплатно