Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Анкетирование » Анкета Кати Лотковой


Анкета Кати Лотковой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
[Желательно имя и фамилию.]
Лоткова Екатерина свет Батьковна
2. Возраст.
[Ученикам до 19, учителям от...и выше]
17
3. Курс,отделение.
[Все каноны сейчас на 5]
5, светлое
4. Внешность.
[Никаких "смотри на аву", полных не менее 5 строк, хотя картинку можно добавить.]
Внимание! Я делаю официальное заявление, прошу записать, забудете ведь: Екатерина Лоткова – красавица. А теперь давайте устроимся поудобней, а лучше приляжем… ваши глазки закрываются… вы засыпаете… и видите сон…
В небольшой комнате, залитой солнцем, в кресле возле окна, из которого дует легкий ветерок, сидит стройная девушка. Можно сказать с уверенностью только одно - красавица. Длинные, густые, светлые волосы, разбросанные по плечам и спине больше всего, пожалуй, бросаются в глаза. У девушки маленький немного вздернутый носик. Легкая усмешка лежит на губах. Ее голубые глаза, в которые хочется взглянуть прямо, увидеть их глубину, задумчивы, и уловить в них что-то сложно. Взгляд скользит дальше. На ней белый свитер, с высоким горлом и рукавами в три четверти, которые открывают ее загорелые руки. На ногах - черные джинсы с золотыми, вшитыми нитями, закатанные до коленей. Картину завершают черные замшевые сапоги, элегантно смотрящиеся на девушке. Взгляд скользит дальше по комнате, но… Глаза невольно возвращаются на тонкую фигурку в кресле. Ничего, казалось, не изменилось, но отвести взгляд почему-то было не в силах. Голубые глаза, кокетливо смотрят из-под вуали длинных ресниц. В девушке определенно есть обаяние. Причем не простое обаяние. А девушка все также очаровательно улыбается…
5. Характер.
[Описываем подробно и повозможности точно, именно такой характер и будут от вас ждать.]
А теперь, дорогие мои, я расскажу вам про эту девушку. Зовут ее Катюша Лоткова. Она не просто красавица, она еще и очень хорошая и добрая девушка. На улыбку хочется ответить улыбкой. Этот человек определенно умеет располагать к себе людей. Нельзя было себе и представить, что эта девушка может быть злой или коварной. Совсем нет! Невооруженным глазом любому человеку видно, что эта девушка добрая, милая, отзывчивая. И зрение вас не обманывает, бежать к окулисту не стоит. Да, именно такой была Катя. Существует такая теория, что все красавицы - девушки без мозгов. Но в данном случае Катюша вот такое единственное и неповторимое исключение, потому что она девушка умная. Катя очень даже романтичная особа. Ей нужен принц на белом коне, который бы совершал для нее подвиги. Но это все сказки, а довольствоваться приходится тем, что есть. А есть у Кати болтливое создание под названием Ягун, которое не может усидеть на одном месте больше двух секунд. Но, не смотря ни на что, Катя очень любит своего драгоценного Ягунчика, хоть он и не принц, и коня белого нету, зато есть любимый пылесосик, которым Баб-Ягун очень дорожит. Но все мы знаем, что  у каждого человека есть свои минусы. И даже Лоткова не исключение. Первый минус состоит в том, что Катя иногда совсем  редко бывает вредной. Может назначить свидание очередному ухажеру в три часа ночи где-нибудь в Башне Привидений и заставить его ждать там до утра, а самой не придти и преспокойно без всяких угрызений совести спать в теплой постели под мягким одеяльцем. Вторым минусом служит то, что Катя бывает ревнивой. К кому ревновать? Спросите вы. Та хоть к пылесосу Ягунчика, с которым он проводить больше времени, чем с любимой девушкой. Ну где это видано, чтобы парень уделял больше времен какой-то железке, чем такой привлекательной девушке, как Катюша? Пора Ягунчику исправляться, а то он своим поведением испортит все нервы бедной Кате.
6. Биография.
[Самый важный пункт. Писать не менее 10 полных строк.]
Одним прекрасным днем в одной из больниц города Москвы раздался детский крик. Это впервые прорезался голос у младенца по имени Катя. Уже тогда все знакомые родителей с умилением говорили: «Какая красатулечка ваша Катюшка!». Катя взрослела и ей уже говорили такие комплименты не друзья родителей, а поклонники, которых уже тогда хватало с головой. Катя привлекала к себе внимание представителей мужского пола. Многие называли Катюшу самой красивой девушкой во всем Тибидохсе. И недаром. Когда она жила в мире у лопухоидов, весь асфальт у ее дома, все лифты и весь подъезд были исписаны признаниями в любви. По вечерам на каждой ступеньке сидело по поклоннику. Это было бы еще терпимо, не будь в доме 9 этажей. Наконец, даже волшебники забили тревогу, и Сарданапал велел доставить Катю в Тибидохс. И точно – все дела во врожденной приворотной магии, которую Катя унаследовала от своей прабабки-колдуньи.
В Тибидохсе ухажеров не стало меньше, а даже совсем наоборот. Что же притягивает к ней столько народа? Красота? Красота может привлечь, но не может удержать, если за красотой не стоит нечто большее. Катя бегала на многочисленные свидания, но на самом деле никого не любила. Ну и такое бывает, не нравится человеку никто. Лотковой нужен был такой человек, для которого ее красота будет не главной. И такой человек нашелся – это был Ягунчик, который сумел поддержать ее в действительно трудное для нее время – когда Катю лишили красоты. Именно тогда акции Ягуна резко возросли, и именно его Катя выделила из общей массы. Вот кто этот счастливчик – Баб-Ягун, играющий комментатор, болтун, внук Ягге, телепат, любитель влипать в приключения, искатель проблем на свою голову, именно он имеет честь быть молодым человеком самой Екатерины Лотковой.
В Тибидохсе Катя нашла себе новое увлечение – драконбол. Она играет за сборную Тибидохса, защитник дракона. Она единственная ну еще Таня, но это не так важно, кого Гоярын любит, подпускает к себе и разрешает гладить.
На драконбольном матче с невидимками Катю сбили с пылесоса перцовым  мячом, наградив тем самым сотрясением мозга и переломом руки. Остаток матча девушка провела в магпункте в бессознательном состоянии. А виноват в этом несчастии был принц Омлет. Но у Кати ведь есть свой принц на белом коне на красном пылесосе, который сумел отомстить за свою любимую Катюшу. С тех пор принц Омлет в Россию, а тем более в Тибидохс не ногой и у Кати все в жизни хорошо. Будем надеяться, что так будет продолжаться как можно дольше!
7.Способности.
[Будем реалистами.]
Врожденная приворотная магия
8. Полетный инструмент.
[Ну тут думаю все понятно.]
Пылесосик
9. Животное.
[Не надо слонов и крокодилов.]
Гоярын считается? Нет? Тогда нету.
10. Артефакты
[Перстень повелителя Духов есть только у Сарданапала!]
Колечко
11. Желаемый статус.
[Не более 50 знаков.]
~Просто красавица~
12. Способ связи.
[Желательно ася, ЛС не принимаются.]
478071301
13. Как часто удете посещать?.
[Меньше трех раз внеделю бессмысленно.]
КД
14. Читали праивла?
[Без коментариев]
Читали-читали)

0

2

Тема закрыта по факту принятия персонажа в игру.

0


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Анкетирование » Анкета Кати Лотковой


форум на 24bb Создать форум бесплатно