Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пляж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Солнце, моря, песочек - что еще надо?!

0

2

Тут в голове у Лены раздался голос Жанны. Лена... Ты меня слышишь? Почему ты не отвечаешь? Голос был немного взволнованный. Лен... Прости нас... меня... Просто...столько всего свалилась.. Ты не обижаешься?.. Голос внезапно стих и оборвался, похоже внутренняя связь прервалась.

0

3

Жанна немного поброжила вЗаповедной Роще,не смотря на то, что ходить туда было строжайше запрещено, ей было просто по барабану. Наконец, она поняла,что ей нужно с кем-то поговорить. Задумавшись на секунду, она быстрым шагом направилась к пляжу, в твердой уверенности, что там она найдет Лену. И действительно через несколько минут, девушка уже могла видеть одинокую фигурку, сидящую на песке. Жанна подошла поближе и присела рядом.
- Лена, Лен.. Жанна тихонько потрясла подругу за плечо. Когда Лена мысленно сказала, что она справится сама, Жанна ей естественно не поверила, даже по ее словам это было видно, поэтому девушка только и ждала случая, чтобы уйти с пруда и составить компанию подруге. Но единственное чего Жанна не могла понять, это то, из-за чего девушка так быстро улетела из комнаты, когда пришли они с Глебом. Значит все-таки из за нас.. Немного проанализировав ситуацию вкрате решила Жанна.

0

4

Жанна прекрасно понимала, что Лена видит ее насквозь и поэтому скрывать что-то от нее просто бессмысленно, поэтому просто сказала, сделав безразличное лицо:
- Я прокляла Таню. И все, ей не хотелось ничего говорить вслух, Жанна была уверена, что Лена все прекрасно поймет и без ее помощи. Все, я рассказала, твоя очередь. Также спокойно продолжила Жанна, задумчиво проводя рукой по волосам и не глядя на Лену. И почему всегда так? Как она почему-то не додмала - не хотелось, да и без разницы и так все понятно.

0

5

Жанна подтянула колени поближе к себе и положила на них подбородок, глядя на спокойно шуршащие волны перед собой. На вопрос Лены отвечать почему-то не хотелось, но Жанна все-таки сказала:
- Изменение сущности. И все, в полной уверенности, что девушка поймет. Ей ли не знать это заклятие, когда-то оно Жанне удавалось с трудом, из-за этого она чуть не погибла когда-то. Но сейчас, все несколько изменилось с того времени... И что теперь? А ничего, все так все так... Несколько равнодушно подумала Жанна. Сейчас ей почему-то стало все...безразлично. Абсолютно все. Почему-то девушке стало казатся, что Лене будет лучше, если она посидит одна, поэтому Жанна поднялась с песка, махнула рукой Лене и пошла куда-то.
------->Куда-то

0



форум на 24bb Создать форум бесплатно