Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фонтан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшой фонтан посередь парка

0

2

<<<<= Общая гостинная
Гробыня шагала по направлению к фонтану. Это одна из немногих частей Тибидохса, где она любила бывать по-настоящему. Точнее это было второе место после ее с Танькой комнаты. Усевшись на край фонтана, она повернулась, дожидаясь пока Ягунчик все же подойдет.

0

3

Дима бежал, бежал, бежал. И вот он - фонтан. Он с тяжелой отдышкой подбежал к Гробыне и задыхаясь ответил:
- Извини за задержку. Просто 1-во курсницы меня застали, а ты ведь знаешь мою репутацию...
Он выпрамился, вдохнул полной грудью и сел возле Гробыни. Петр что-то возился в кармане джинсов. Фонтан тихо журчал и успокаивал своим звуком.
- Ну что, какие новости слышала?

0

4

Гробыня хмыкнула
- О да, твоя репутация много стоит. Ты у нас один на миллион устроившись поудобнее, она хапустила уроку в воду. Вода была ледяная, но такая приятная
- Новости... Я тебя умоляю, какие у нас могут быть новости? Одна сплошная банальщина. Единственная новость - Бейбарсов слетел с катушек. Да и та меня особо не волнует. Я с храническими психами беседы не веду. Мне себя одной хватает
Тут Гробыне что-то пришло в голову. С ней такое часто бывало. Она достала зудильник и звякнула Бейбарсову:
- Глебушка, пупсик, нам тут с Димкой скучной. Ты ж не бросишь девушку в беде. Приходи, буду ждать подмигнув зудильнику, она положила его обратно в карман

Отредактировано Гробыня Склепова (2008-05-07 20:39:09)

0

5

------------------------комната Глеба

  Парень шел немного помахивая тросточкой , как делал тораньше , когда еще не стал исправляться и только внешнии изменения выдавали , что к фонтану направляется не злой некромаг , а простой парень , которого пытаются изменить всеми способами. В тросточке горел белый шар привлекая внимание нежети , но уже после первой оплевухи , они забились куда подальше . Может парень и исправлялся , но его дара и силы еще никто не отнял и не погасил. Глеб шел тихо , медленно , спокойной и ровной походкой . Его глаза пристально выискивали Гробыню и наконец нашарили её прям у самого фонтана . Увидев , что там еще и Дмитрий Ягун Бейбарсов отметил себе , что лудше держаться более спокойно , а то сорвется , так как непонятно почему , но парня этого недолюбливал . Подойдя к Склеповой поклонился скорей по привычке , чем от приличия .
Ну и что мы хотели мадмазель ? Вы отвлекли меня от нужных мне дел ! - сказал парень имея ввиду Алину . Некромаг прекрасно знал , что Склепова скорей всего увидела девушку когда звонила и поэтому отключилась очень быстро.

0

6

Ух ты... Пришел, а прежний Глеб по первому не прискокал бы... Тут ее взгляд приковала новая трость Глбе. Красивая, но в то же время чарующая она не могла не заинтересовать любопытную Гробыню. Девушка так увлеклась, что не заметила, как ее глаза метнули сглаз в самый центр трости. Такое с Гробыней бывало редко, но бывало. Если чем-то увелакалась, мозг сращзу же вырубался. Очнулась гробыня, только после непонятных звуков. Оглянувшись, она посмотрела на Глеба, осознавая, что сделала, что-то явно непопровимое и ужасное. Однако исправить что-то было уже поздно.
- Глеб, а Глеб... это единственное, что успела проговорить Гробыня. Следя за поведением некромага, она пятой точкой чувствовала, что живой из этой передряги не выберется...

0

7

Парень стоял и ждал ответа и даже успел прочитать мысли Гробыни . когда она вдруг подложила ему ивините такой сюрприз . Прекрасный его новый жезл разлетелся в дребезги , вернее сама трость была в порядке , но самый главный внутренний хрустальний шар , был полностью уничтожен девушкиной магией . Бейбарсов вдруг строго посмотрел на неё , но потом отвернулся . Он почуствовал как из него испаряются светлые силы , которые он копил в этом шаре . Этот шар помогал ему меняться и становиться добрее . Исколки испарились и сама трость выпала из рук парня . Он стоял спиной к Гробыне и Ягуну и это пока что спасало их от парня . Глаза некромага вновь стали темными , а волосы мгновенно почернели , как будто былой краски и не было совсем . Кольцо висевшее на цепочке обожгло грудь парня , но боль не смутила его и только рассмешила . Он быстрым движением повернулся к девушке и поднял правую руку . Спустя несколько секунд в ней уже горел черный огонь . Его спутать было трудно . Это было самое сильное оружее некромагов , да еще разгоравшейся от чего то. Парень настолько изменился в лице , что не боятся его стало нереально .

0

8

Гробыня даже пикнуть не успела. Только почувствовала боль. Боль, пожирающую ее изнутри. Жестокая, нечеловеческая, такого в жизни не бывает. В голове лишь мелькнула мысль, что за нее отомстят. Сарданапл Глеба так легко не отпустит. Да Медузия на нем отыграется. Даже в такие моменнты она острила. Буквально за считанные секунды боль сожраала весь ее разум и сознание. Минута и на земле валялось бездыханное тело Гробыни Склеповой ученицы 5 курса темного отделения волшебной школы Тибидохс.

0

9

Парень вдруг заметил что она упала и удовлетворительно кивнул и рассмеялся очень тихо , но его смех эхом прокатился усиливая и показывая насколько он был злой. Глеб заметил что Дмитрий кинулся к девушке и уже направил на него кольцо готовый в любой момент стукнуть его магией . Некромаг дождался когда до этого парня дойдет что он сделал и только после этого так же поднял руку , но не убил его , а просто сковал на время . Подойдя к Гробыне и сам убедившись что она мерта посмотрел на парализованного парня. Ну как тебе она ? Мертвая лудше или хуже ? - спросил он и рассмеялся зная что ответа от Ягуна не последует. Немного подумав Бейбарсов сам пожалел что убил её . Не надо было горячиться ! Надо вытащить её или Сарданапал вытащит меня или чего хуже позовет её ! - думал он . Наклонившись и взяв труп темной девушке некромаг последний раз посмотрел на Дмитрия и ушел . Только через минут сорок парень смог двигаться , но плохо .

---------------------------комната Глеба

0

10

Дмитрий еле-еле встал после того как он освободился от магии Глеба.
- Сволочь...
Прошипел он и ковыляя пошел в комнату к Глебу. Я его убью, я его уничтожу!
---------------------------комната Глеба

0



форум на 24bb Создать форум бесплатно