Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Почти пустынный, иногда здесь гуляет кто-то..Но тут все равно тихо...

0

2

Алекс пронеслась над парком на скейте. Через минуту девушка вполне удачно приземлилась на все четыре колеса скейта. Саня огляделась и минуту прогуливалась по вечернему парку. Янтарь, спрыгнувшая с плеча хозяйки при приземлении, выглянула из кустов, еще буквально чудом не горящих. Ну что Янтарь? напросимся к кому ниудь в гости, или мне одной лететь? спросила у кошки Саша. Полетели. Только осторожней... К тому же не могу же я тебя сейчас оставить, когда мы только прилетели? пошевелив усами высказалась Янтарь и запрыгнула на плечо хозяйки. Алекса кивнула. Кольцо выстрелило серебристой искрой и скейт вместе с Александрой взлетел.

*Комната Жанны и Лены*

0

3

--------------Пруд

Глеб и Жанна шли в направлении парка . Они шли медленно , потому что некромаг все время останавливался из-за кольца , но делал это молча не выдавая вслух как ему плохо . Как только они ушли от тех девушек кольцо потихоньку стало успокаиваться и та боль , которая пришла несколько минут назад уже стихала . О чем ты хотела со мной поговорить ? - спросил парень когда они наконец добрались до одной из лавочек . Парень сел и тяжело вздохнул , как только удостоверился , что рядом никого нету и они находятся в данный момент одни . Теперь он ничего не скрывал и говорил немного усталым голосом .

0

4

<-------Пруд
Наконец они вышли к парку. Там никого не было, только ветер шуршал опавшими листьями. Солнце довольно слабо пробивалось через еще густую листву. Поэтому в парке стоял приятный полумрак. Жанна с Глебом сели на лавочку. Девушка заметила, что пока они шли, Глеб несколько раз останавливался,Глеб спросил:
- О чем ты хотела со мной поговорить ?
Жанна вздохнула. Парень явно понимал о чем речь, но почему-то не хотел ей говорить. Наконец Жанна сказала.
- Глеб, ты сам прекрасно понимаешь о чем я. Глеб молчал, поэтому Жанна продолжала. О кольце. Глеб, ты сам знаешь как оно опасно! Почему ты не рассказал об этом мне или Лене? Спросила Жанна, пытливо глядя в глаза Бейбарсова. В его глазах застыла боль. Девушка понимала как ему больно, поэтому взяла за руку и почти прошептала.
- А я ведь... волнуюсь за тебя.

0

5

Парень был рад услышать такие слова от девушки и легонько приулыбнулся . Почуствовав её руку ему стало мысленно легче и поэтому он немного сжал её благодарно при этом смотря на Жанну . А как я могу вам о нем рассказать , когда вокруг такая суеты с пропавшими детьми и другими происшествиями ! Я вообще сам не понимаю ничего ! Кольцо опасное , но я не могу оторваться от него ! Когда оно Тут парень запнулся припоминая , что Таня его сняла Слетело , то я просто стал умирать ! И то что некромаг не может умереть не передав дара уже для меня пустой звук ! - продолжил парень смотря на Аббатикову . Сейчас некромагу было очень хорощщо , что девушка рядом с ним . Ему хотелось , чтобы они так и оставались сейчас одни и никто не мешал им . Бейбарсов свободной рукой провел нежно по волосам девушке и приулыбнулся .

0

6

Жанна с тревогой слушала Глеба.
- Кольцо опасное , но я не могу оторваться от него !Когда оно Тут парень запнулся припоминая слетело , то я просто стал умирать !
Девушка с беспокойством посмотрела на кольцо.
- Похоже это кольцо куда опасней, чем я могла предположить. Жанна нервно закусила губу. и к кому теперь обратится за помощью? К Сарданапалу? Ягге? Нет! Глупости это всеЁ Хотя Ягге...Но вслух Жанна сказала совсем другое. Мне кажется ты должен поговорить об этом с Леной, она умная - обязательно что-нибудь придумает! Почти с надеждой сказала Жанна, кажется Глеб хотел возразить, поэтому Жанна быстро сказала. Ведь ты не знаешь на что способно это кольцо. Кстати, как давно оно у тебя?

0

7

Парень прекрасно знал , что кольцо опасное и слова девушки его не удивили . Пока оно на мне , то я сдерживаю её силы ! - сказал он и не стал добавлять , что приходиться помимо этого имогда испытывать ужасную боль , которая выходит за рамки даже у некромагов . Бейбарсов поматал головой в знак отрицания . Никто из перечисленных не мог ему помочь . Только настоящий владелиц этого кольца может забрать его у меня ! Тут даже Лена ничего не сможет сделать ! - добавил он смотря в глаза Аббатиковой . Примерно с неделю ! Хотя я сам виноват , что оно у меня появилось ! Вот удача находить такие побрякушки только у меня ! - тихо сказал парень . Он оперся локтями на свои колени и склонил голову думая , что делать . Помоги мне ! - подумал он даже не задумываячсь кто это услышит .

0

8

Таня медленно шла по аллее, почему-то вот вдруг придерживаясь принципа тише едешь, дальше будешь. Еще у пруда, поддавшись какому-то мимолетному желанию, девушка телепортировала туфли-лодочки на высоких каблуках и выбросив собственные кросовки в ближайшие кусты, воодрузила себя на каблуки. Идти было не особо легко, поэтому одолев лишь сотню метров, девушка разулась и продолжила путь босиком, держа босоножки в руке.
Вскоре Гроттер заметила впереди двоих. Ну, разумеется, это были Жанна и Глеб, кто ж еще, ведь именно прислушиваясь к отрывкам мыслей Глеба и не очень вникая в их смысл, Таня двигалась к цели. Оказавшись, наконец, около некромагов, девушка остановилась и немного выжидательно посмотрела сначала на Жанну, а потом на Глеба, очевидно, ожидая от них каких-то действий.

0

9

Парень еще долго рассказывал Жанне о кольце и подробно описал то место где нашел его и при каких обстоятельствах это случилось . Эму было трудно говорить это и все вспоминать , так как то время он был очень взволнован и чем то , уже не помнил чем , обижен и растроен . Зачем вообще я всее это рассказываю ? Разве это поможет нам хоть как то ? Я непонимаю ! - сказал парень смотря на Аббатикову . Его взгляд скользил по лицу , а именно поглозам и губам девушки . Боль прошла и усталось словно рукой сняло . Некромаг вдруг почуствовал , что Таня рядом и как только это чуство пришло в полезрения появилась Гроттер . Она шла босиком и это немного удивило парня . Бейбарсов с уже малом тружом встал , когда рыжеволосая девушка подошла к ним рядом . Что то случилось ? - спросил Глеб смотря на неё .

0

10

Таня была слегка удивлена подобным вопросом.
Да нет, ничего не случилось. А что, что-то должно было? И я опять все пропустила? - девушка явно наигранно растроилась. Теперь у нее все получалось слегка наигранно. Гроттер прекрасно это понимала, но менять ничего не собиралась, да и зачем. Почувствовав, что стоять на холодной земле не очень то приятно, в отличие от прогулки, Таня вновь одела бордовые лодочки. Слегка покачнулась, но все же устояла - надо признать, она довольно быстро стала привыкать к каблукам.
О чем беседа? Или это великая тайна, которая не подвластна уму убогой Гроттерши? - девушка вновь подняла глаза на некромагов.

0

11

Парень псмотрел на Таню , а потом на Жанну . То что они при первом же взгляде не передрались тогда , и теперь стояли тихонько , игнорируя друг друга , немного успокаивало парня . Он еще раз посмотрел на них немного искоса , но те никак не отреагировали и некромаг полностью успокоился .
Несмотря не на что все пока что более или менее нормально с любой для меня стороны ! - подумал он прекрасно понимая , что обе девушки , как любой взломщик , сканирую его мысли . Нету тайн никаких ! Если бы они были , то ты бы почуствовала ! Это еще одна наша способность , которая тебе должна была пеедаться ! - сказал парень смотря на Гроттер . Разговор как всегда о кольце и о том чье оно на самом деле ! - добавил парень покрутив кольцо на пальци и переводя взгляд , то на ТАню , то на Жанну .

0

12

Жанна слушала Глеба, иногда кивая его словам. Хм.. Довольно странно все это... Немного расстерянно подумала Жанна. Она уже собиралась что-нибудь ответить Глебу как вдруг в конце парка появилась Таня. Девушка потеряла дар речи. Ничего не понимаю... Подумала она, но настроение было уже немного лучше, было как будто..стыдно что ли перед ней? Жанна чуть передернула плечами,как будто ее мысли ей совсем не нравились. Но делать было нечего. Жанна чуть улыбнулась и спросила у Тани.
- Как ты? Но смотрела куда-то мимо нее.

0



форум на 24bb Создать форум бесплатно