Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общая гостинная

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Гробыня, перестав прибывать в шоке, отлепила взгляд от Бейбарсова и посмотрела на некую Алину.
- добрый вечер, дамы. Не знала, что у нашего Глебушки столько знакомых. Да еще и все наудивление женского пола. Да ты у нас мачо, а Глеб? сказала она это как всегда, в духе самой Гробыни. Эту ее манеру никто отнять бы не смог. Да и стоило бы? Гробыня без сарказма, явно не Гробыня. Так фальшивка, там очень дешевая.

0

32

Когда Глеб начал её знакомить с девушками, Алина рассмеялась...Еще бы, знакомить её с её же подругами...
-Вообще-то, Глеб, я здесь давно учусь...Ты просто наверное меня не замечал до этого...Вот такая я вот незаметная....
Алина посмотрела в пол. Точнее я старалась сделать все, чтобы ты меня не заметил...
Девушка постепенно успокаивалась. Все-таки они были не наедине. Если бы это случилось, то она даже и не знала, как себя повести. Она бы с удовольствием конечно поговорила бы с ним наедине, но не сейчас. Она еще не знала, что хотела ему сказать и рассказать.

0

33

Поздно чему либо удивляться, мадемуазель, не правда ли? слегка пожалуй светским тоном спросила Саша у Склеповой. Ирония в голосе была почти незаметна. А мне и негде появляться. Официально я считаюсь погибшей во время пожара. При том я не знаю на сколько я сама причастна к этому пожару... Странновато было в пятнадцать лет узнать что я ведьма, да еще и владею магией двух стихий... уже вполне обычным голосом сказала уже Глебу Алекс. Особой тайной это не было...

+1

34

Парень провел рукой по карману своих белых штанох . Было видно , что он немного растроился от такого . Парень думал , что столько времени не замечал девушку , которою искал потом иногда мысленно , чтобы убедиться , что с ней все в порядке , но никогда не находил . Он не знал зачем это делал , но просто ему хотелось быть уверенным , что с ней все в порядке . Извини ! Что то я косоглазый наверное стал ! Почему же ты не подошла ко мне ? Я даже зрительно тебя не видел !!! - сказал парень смотря на Ларину . Услышав Гробынено "Мачо" тут же перевернулся и наставив на неё свой посох что то пробурчал . Ничего опасного не случилось , простона гробыню свалилось целая горсть лепестков всех видов роз. До мачо мне как  до .... Хм ! Я промолчу лудше ! - добавил он смотря как Склепова смотрит на него как на психа .
Парень кивнул услышав Сашу . Об этом происшествии он уже знал и поэтому не удивился . У тебя сильный дар ! Если честно то ты меня можешь убить ! Ты кстате не за этим решила приехать случайно ? А то многие тут были бы рады моей смерти ! - все шутил парень.
Потом посмотрел в окно.Там уже темнело.
Всем кому я нужен я пошел гулять к Лукаморьему дубу! - с этими словами парень удалился , а самые зоркие могли заметить , что вместо посоха у него у самой двери появилась старая гитара .

-------------------------Лукаморьев дуб

0

35

Алиса наблюдала молча за Глебом. В её голове роились как пчелы мысли. Она вдруг захотела рассказать ему все о чем думала, почему пряталась от него. Но присутствующие в гостиной девушки немного мещшали это сделать. А напрямую предложить ему поговорить наедине язык как-то не поворачивался.
Всем кому я нужен я пошел гулять к Лукаморьему дубу!
Так...И что теперь делать? Пойти за ним и все сказать? Наверное все-таки надо... Какие бы это после этого не были бы последствия.
-Пойду поговорю со старым знакомым...-сказала она вслух и вышла вслед за Глебом

====Лукоморьев дуб

+1

36

Таня удивленным взглядом проследила за вошедшим Глебом, появление которого само собой разрешило вопрос с жезлом.Да, изменился... Только вот слишком в буквальном смысле. - пронеслось в голове, да, крайне странно было видеть некромага в блондинистом варианте. Вскоре в гостинной появилась еще одна девушка, а потом выяснилось, что Саня, Глеб и эта девушка, которую звали Алиной знакомы. Причем вроде знакомы с детства, хотя по-другому и быть не могло, уж не у старухи же в избушке некромагам знакомства заводить? Вторую девушку Таня вроде знала, но общалась с ней крайне мало, поэтому ничего кроме имени вспомнить не смогла. Услышав Гробыню, Гроттер слегка улыбнулась и опустила взгляд в пол, а когда подняла, поняла, что изменившийся Глеб ушел. Какое-то странное чувство овладело ею. Слегка задумавшись, Гротти вдруг поняла, что это больше всего похоже на… ревность. Ну нет, тебе просто кажется. Чтобы ревновать, нужно любить, действительно любить. Или это уже будет напоминать обычное чувство собственности. Опять ты все усложняешь.  Таня откинулась на спинку дивана и, повернувшись к Склеповой, тихо заявила: Гробыня, я тебя люблю. Вполне искренне между прочим. И не надо так на меня смотреть, просто захотелось сказать, я же знаю, ты меня тоже любишь. - девушка так и не поняла, почему это сказала, но на душе стало как-то легче. Зевнув, она встала с дивана и направилась к выходу.
Всем пока, а с кого еще не поприветствовала, привет. - произнесла Гротти, даже не обернувшись, и вышла из гостинной.

===>>> Комната Тани и Гробыни

0

37

Для Гробыни сегодня был день сюрпризов. Такого потока информации она явно не была в состоянии переварить. Что творится, что творится? Бардак и сумашедший дом. Услышав признаение Тани, она лишь улыбнулась. Гроттер, человек весьма заурядный, занимал в жизни Гробки слишком много места. Да она и себе в этом не признавалась, но факт черт побери оставался.
- Конечно, крошка-кортошка, я тоже об этом знаю. Пока, хотя мне больше нравится Привет крикнула она уже в дагонку Таньке. Идти куда-то вовсе не хотелось. Поэтому она просто глубже уселась в кресло, продолжая обводить в зглядом данное помещение.

0

38

Дима посмотрел на всю эту картину и присвистнул про себя. Вскоре он заметил что в дальнем углу сидит Гробыня Склепова. Он встал, положил книгу на кресло и подошел к ней.
- Привествую, Склепова...- с улыбкой проговорил Дмитрий. Вдруг в кармане что-то зашевелилось и оттуда вылетел Петр. Он с тонким смехом полетел на голову к Диме и сел на его голову.- Петр, не видишь что я разговариваю?
Но Пете было честно говоря "пофиг". Он укутался в волосах парня и заснул.
- Эх, ну ладно.- он улыбнулся и снова обратился к Склеповой.- Как дела?

0

39

В гостиную забежала взъерошенная Пипа. Конечно, вы не раз, наверное, думали, что бегать этой девушке ни разу в жизни не приходилось, но вы ошибаетесь. На Пипенции красовалось новое, черное платье, которое она недавно приобрела в одном из магазинов на Лысой Горе. Так вот, за то время, пока я тут рассказывала о Пипенции, то она успела позаглядывать под все столы и стулья, обходя, конечно те, за которыми или на которых кто-то сидел. Так и не найдя того, что искала, Дурнева села в одно из свободных кресел.
- Нет, ну жизнь, подложила мне свинью, да еще такую! – по-видимому, Пипа обращалась с этой жалобой на жизнь к Гробыне и Дмитрию.

0

40

Гробыня посмотрела на Дмитрия, затем на создание, красававшееся у него на голове, и улыбнулась
- Ба, а что это так официально? Почему нельзя просто Гробынечка? сузив глаза, она метнула злой взгляд на парня.
- Ладно, живи я седня добрая. Дела? Как в принципе могут быть дела у такой особы как я? Все пучком-торчком, Димасик. Ты-то у нас как? прервала она свой монолог, когда в комнату влетела Пипа.
- Пипочка, что за свинья? Неужели это ты так лестно о Генке? Нэ? ухмыльнувшись, Гробыня все же решила спросить серьезно
- Что потеряла-то?

0

41

Дмитрий улыбнулся.
- Жизнь то моя как всегда - все хорошо и замечательно. Вот Шекспира читаю тут, да и Петра выгуливаю.- Дима улыбнулся.- Теперь буду называть тебя Склепушка.
Дмитрий рассмеялся. Петр что был в волосах хихикнул. Тут в гостиную влетела Дурнева.
- Что случилось, то? Что-то случилось?- спросил Дима.
- Неужели это ты так лестно о Генке? Нэ?- услышал он от Гробушки.
- Бейбарсов...-зашипел он и сразу успокоился. Он улыбнулся через силу и стал ждать ответа Пенелопы.

0

42

- Молодец, Дима, ловишь на ходу она улыбнулась и вновь перевела взгляд на Пипу. Скучно, как-то... Хм... Надо бы развлекаловку каку-нить придумать, а то протиухнуть можно. А мне молодой надо энергию тратить

0

43

Пипа, морща нос, в течении минуты смотрела на Гробыню и Дмитрия, а потом как пулемет протороторила:
- Это все этот проклятый домовой! Он уволок у меня сапоги, и теперь я не могу его найти! Гад мелкий, вот только доберусь я до него!
Пипа завозилась на диване, никак не могла устроиться поудобнее.

0

44

На слова Глеба последовала лишь легкая усмешка. Саша спокойно кивнула Пипе в знак приветствия. Особо ее сейчас ничего не волновало, и в данный момент идти к Лукоморьеву Дубу не собиралась. Алине явно надо было поговорить с Глебом. Встав, Саня подхватила скейт и ничего не сказав вышла. Уходить не попрощавшись было вполне в ее манере. Надеюсь Янтарь еще не разнесла комнату... И ничего не сожгла... мельком подумала Алекс.

*Комната Александры*

0

45

- Ладно тебе, Пипенция. Как уволок, так и обратно притащит. Знаем мы таких, проходили. добродушно улыбнувшись, Гробка встала с кресла. Что-то у меня ноги затекли. Пойти погулять чтол по дивному острову Буяну?
- мальчики и девочки, дяденьки и тетеньки я пошла гулять. Кто составит компанию одинокой скучающей девушке?

0

46

Дима плюнул и сказал:
- Блин, Дурнева. Ты как всегда в своем репюртуаре!- заявил Ягун. Он засунул руки в карман тем самым и Петра. Он смахнул розовую слизь с волос и подошел к Склепушке.
- Я составлю тебе компанию. Я и Петр.- Дима улыбнулся, открыл дверь и как бы преглашая Гробыню пройти.

0

47

- Аха, куда ж без твоего вездесушего Петра. хмыкнув Гробыня направилась к выходу
- Ну раз уж собрался со мной, пошли. Все равно одна я протухну, а так можно хоть язык потренировать еще раз повернувшись к Пиенции, Гробка заметила
- не отчаивайся подруга. Все будет на высшем уровне. У нас, красивых по-другому не бывает. подмегнув подруге, она грациозно вышла из гостинной
=>>> где-то на острове Буян

0

48

>>>>> За ней

0



форум на 24bb Создать форум бесплатно