Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Темное отделение » Комната Жанны Аббатиковой и Лены Свеколт


Комната Жанны Аббатиковой и Лены Свеколт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Большая просторная темная комната. Уютной она могла показатся исключительно таким как Лена и Жанна, т. е. некромагам. Комната расширена пятым измерением. Часть комнаты принадлежащая Лене: Удобная кровать, стоящая у окна, напротив стол, заваленый книгами, исписанным пергаментом, рядом шкаф с книгами и ингридиентами. У кровати столик с черными свечами, неподалеку холодильник с ингридиентами, которые нужно хранить на холоде.
Комната расширена пятым измерением, иначе бы всем вещам девушек здесь просто бы не поместиться. Обстановка скромна, девушки не любили нагромождения множества ненужных вещей, у них в комнате было только все самое необходимое для их удобства.
Из-за освещения в комнате даже темным магам находиться не приятно, ибо комнату освещало лишь несколько черных свеч днем, а ночью же девушки предпочитали, что бы в окно им свет дарила Царица небосклона - Луна и её слуги - Звезды. Две достаточно широкие кровати, которые мягкие и удобные, после жизни в землянке у старухи девушки пользовались всеми прелестями магического мира, да и прелестями обычного лопухоидного, второе относится к кроватям, так как они были самого, что ни на есть лопухоидного производства, фабрики "Зоря". В комнате находился шкаф для одежды, так же расширенный пятым измерением, со временем у девушек стало достаточно много вещей, так что без пятого измерения было не обойтись. Шкаф находился прямо напротив единственного окна в комнате, на окне висели тяжелые шторы, некромагини словно вампиры не любили солнечный свет, хотя он для них был не губителен, но все же по утрам шторы были плотно завешаны создавая в комнате девушек полумрак, ночью же некромагини раскрывали шторы и распахивали окно, дабы в комнату проник свет луны и мерцание звезд, да и ветерок прошелся по пергаментам, что лежали аккуратно сложенными на письменном столе, который стоял не далеко от окна. На Лениной половине находился стеллаж с собранием редких книг по некромагии. На половине Жанны стоял точно такой же стеллаж, но с всевозможными склянками, в которых находились ингредиенты для разнообразных зелий. На полу лежал огромный ковер черного цвета, с длинным ворсом, он, можно сказать, охранял девушек от холодных полов в особенности зимой, хотя некромагам и неведом был холод, все таки эта мелочь грела остатки душ девушек.

0

2

Жанна влетела в комнату, захлопнув дверь. И все еще тяжело душа, прижалась спиной к двери. Что это со мной сегодня? Что? Когда я в последний раз так волновалась? Убегала от кого-то? Никогда! Но внутренняя боль была сильнее, чем голос разума. И тут едва ли не впервый раз жизни Жанна заплакала. Пока еще не понимая, что она плачет. Она поняла это, только когда почувствовала холодные капли у себя на щеках. Она провела по лицу рукой, с жутким удивлением таращась на капли оставшиеся на руках. Я.. Плачу?... Когда это происходило в последний раз Жанна уже не помнила. Разве что тогда.. В землянке старухи, когда скучала по родным. И из-за кого я плачу?! Из-за этой.. Татьяны... Да нет, из-заГлеба наверное... Девушка отошла от двери, слезы уже высохли, на смену эмциям, пришла холодная созерцательность и безразличие к происходящему. Такова была Жанна. Холодное безразличие ко всему. Во всяком случае внешне. Оналежала на спине, просто глядя на потолок и размышляя. Ведь я не открыла ничего нового, да я знала, что Глеб любит Таню, так почему же сегодня я сорвалась? Она понимала почему,не доводя логической цепочки, понимая это как-то не осознанно, что это все было давно, просто накипело и Жанна при всем желании не смогла бы с этим ничего поделать.

0

3

Жанна чуть приоткрыла глаза, она сама не заметила как заснула и теперь даже наверное не могла бы толком сказать, было ли все это наяву, или это лишь плод ее воображения. Она встала скровати, поправила немного волосы, и подошла к окну. Потихоньку наступал вечер. Солнце уже садилось. Это сколько же я проспала? Мельком подумала девушка. Еще немного постояв у окна, закрылашторы и села на кровать. Воспоминания по-тихоньку возвращали ее в кошмарную реальность. Но эмоций не было,остался лишь холодный как сталь разум. Ну и что все это в сущности? Что случилось-то? Психанула, убежала их гостинной, что теперь Глеб подумает? Ну не хотелось Жанне, чтобы Глеб об этом знал. А ведь он прекрасно знал, наверное. Все-таки он тоже неркомаг, и хорошо ее понимает.
Решив немного отвлечься, Жанна подошла к шкафу с книгами Лены и немного поразмыслив вытащила одну из некромагических книг. Надеюсь она будет не против. Подумала девушка, усаживась на кровать. Жанна раскрыла книгу, похоже это была. "Теория некромагических проклятий",которую Жанна уже давно знала практически наизусть, а Лена наверное и подавно. Но отвлечься все же надо было, поэтому девушка углубилась в чтение,практически не замечая ничего вокруг.

0

4

Отвлеченная внезапным, хотя довольно ожидаемым появлением Лены, Жанна подняла глаза и уткнулась носом в телепортированную подругой книгу. Взяла ее в руки, оглядела, чуть усмехнулась, положила е рядом на кровать. Какая она сегодня веселая, с Шурасиком чтоли помирилась? Удивилась Жанна. Сама встала со своей кровати и пересела на Ленину. Потрясла немного подругу. Что-то ты сегодня довольная такая, давай рассказывай чего хорошего случилось. Сказала Жанна, надеясь, что хотя бы это отвлечет ее от грустных мыслей о Глебе, Тане и вообще этой заварушке. Надеюсь она не переведет разговор на меня, так не хочется это снова обсуждать... Грустно подумала Жанна, одновременно ловя себя на мысли, что от советов более разумной подруги она бытожене отказалась.

+1

5

Сообразив, что последние слова были о Глебе, Жанна немного прикрылаглаза, но в друг спросила. Это ты о чем?Одновременно подумав. Вряд ли от тебя отдаляется, скорее всего от меня... Эти мысли словнозасели в ее голову, совершенно не желая оттуда вылетать. Жанна немного потрясла головой, будто бы стараясь отогнать ихкуда-нибюудь в сторону. Не помогло. Девушка встала с кровати Лены и опять подошла к окну.Там как и следовало ожидать ничего не изменилось. Внизу ходили какие-то люди, разговаривали,смеялись, все было как обычно, но никакой радости эта мысль Жанне почему-то не доставило.
Жанна некоторое время так постояла у окна, задумчиво глядя в небо. Потом снова закрыла шторы, села на кровать. Казалось что-то не давало ей покоя, но заметить это смогла быразве что Лена, прекрасно знающая Жанну. Девушка наконец легла на спину, просто глядяв потолок, но не видя его.В голове опять летали какие-то неинтересные и скучные обрывки мыслей, ничего ужене хотелось да и не было.

0

6

Жанна не стала особо сопротивлятся, когда Ленка начала заплетать ей косу, лишь немного повозилась на кровати устраиваясь поудобнее. Да что у меня может происходить? Немного грустно спросила она. В последнее время мысли только о Глебе да о Глебе были...Кстати ты слышала? Он хотел со мной о чем-то поговорить...Хотела бы я знать о чем...Да где его сейчас найдешь? Он либо с Татьяной, либо...еще с кем-нибудь. Почти мрачно закончила Жанна. Одновременно понимая, что ее суточный лимит оптимизма (если таковой когда-то и был) истек окончательно и надолго. А если...Татьяна ему отказала? Хотя..он все равно меня не любит... Пронеслись параллельно две мысли в голове у Жанны.

0

7

Достаточно сильный ветер пронесся по комнате. При всем том, окно открылось только через десять секунд. На подоконнике слегка хмуро сидела Саша. Янтарь уже села рядом с хозяйкой, обвив хвостом лапы. Прелестная комнатка... А какой антураж! мельком подумала Саша. Скейт был у нее в руках. Драсте. Я Александра... подумав что неплохо и представиться, произнесла Саня.

0

8

Жанна услышав шум позади себяобернулась,но осторожно чтоб труды Лены не стали напрасными. Обернувшись, она почти даже не удивилась, увидав возле окна какую-то девушку со скейтом. Чуть усмехнувшись лишь кивнула. Ну здрасте, здрасте...Александра. Сказала Жанна, потом все-таки тоже представилась с достоинством наклонив голову. Жанна Аббатикова. Лену представлять не стала, уверенная что та наверное и сама с этим справится. Эта странная девушка даже немного понравилась Жанне. Непонятно почему, но ей даже не хотелось ее убивать за такое наглое вторжение в их личное пространство. Пока Жанна ничего не говорила, только немного оценивающе оглядывая девушку.

0

9

если чем либо мешаю, могу на добровольной основе выйти погулять на облачко! усмехнулась Алекс. Уж кто-кто, а она действительно могла вполне спокойно выйти на тучку погулять. То, что небо было ясное и облаков на ближайшие несколько километров видно не было, Саню ничуть не волновало. Янтарь спрыгнула с подоконника в комнату и вполне мироливо подошла к Жанне и Лене. Я Янтарь.весело пошевелив ушами представилась кошка. Голос Янтарь был мягкий, и даже скорее чуть мурлыкающий. Шерстка сейчас была прилизана, но на ушах плясали кисточки огня.

0

10

Девушка немного рассеянно улыбалась, слушая неторопливо-размеренную речь Лены. Вдруг она что-то почувствовала. Описать это сложно, скорее это походило на какое-то неясное волнение... Жанна немного озадачилась. Хм, что это там такое интересно случилось? Немного натянуто улыбнувшись гостям, девушка встала с кровати. Вы тут..ээ..поговорите, а я сейчас... Немного несвязно сказала она и направилась к двери. Сняв проклятие с двери, вышла в коридор.
---->Путь к самому интересненькому.

0

11

Янтарь, только не подожги ничего... И не надо на меня смотреть такими глазами! Я тебя хорошо знаю! спокойно сказала кошке Саша, глядя на несколько листов пергамента, видимо слетевших со стола, когда в комнату заявилась Саня. У Лены слегка не вязались предложения, что ни капли не мешало Алексе ее понимать. Куда это она... задумчиво и даже скорее риторически произнесла Алекс. Янтарь насторожено пошевелила усами и выскользнула в коридор. Эй кошенция! куда без меня?! крикнула в след сбежавшей кошке Лекса и не забыв прихватить скейт, побежала за Янтарь.

*туды, хде интересно!*

0

12

-------Крыша

Парень все еще думал как бы ответить девушке и решил что ответит чуть попоз же так как зайдя в прекрасную комнату девушек немного осмотрелся . Парня удивило , что тут действует пятое измерение , так как вещей было не так много и оно как ему показалось было тут лишнем , но потом он понял , что был не прав . Глеб все еще держал девушку за руку и ему было глубоко плевать , на то что подумают остальные . Самое для него приятное было это удивление Лены на то что они были вместе . Пройдя в комнату некромаг кивнул в знак приветствия и вместе с Жаной сел на её кровать .
Так чем займемся теперь ? - спросил парень смотря на девушку сидящую рядом . Он все еще легонько сжимал её руку в своей .

0

13

Жанна с легким удивленнием посмотрела сначала на Лену, потом на Глеба, как будто бы спрашивая у него взглядом. Она кажется чем-то расстроенна да? Жанна всегда понимала Лену как саму себя, но сейчас немного понять ее хмурого настроения, а тем более когда она вскочила в ступу и улетела в неизвесном напралении... Это было действительно странно, особенно учитывая, что расстроить или разрзлить Лену было довольно странно. Надо будет ее потом найти и узнать... Решила девушка, потом улыбнулась Глебу. - Не знаю, кстати! Я тут нашла кое-что! Сообщила она и подойдя к шкафу, достала оттуда здоровенную книгу, черного цвета, и не просто черного, казалось, что это даже не бумага, а как какой-то черный омут, который притягивает взгляд. Там черными пауками переползали буквы: "Тайны мертвых некромагов". Жанна положила эту книгу на кровать, а сама села рядом. Помнишь? нам про нее рассказывала старуха, но она говорила, что эта книга давно потеряна...

0

14

Парень не как не отреагировал на уход Лены . Он прекрасно её понял и знал , что девушка теперь бесистся от того , что Глеб пришел с Жанной да еще  под ручку . Некромаг понимал , что Свеколт думает что он просто издевается над девушкой и пользуется её чуствами к нему в своих целях . А всетаки Леночек не права ! Хоть я и гадкий по её мнению , но никогда такого не сделал бы ! - подумал он и вдруг вспомнил , что его мысли были прочитаны . Еще несколько секунд осмыслив Глеб догадался , что скрывать уже нечего и придется все рассказать . Она просто думает , что я тебя использую и просто издеваюсь ! Но это не так ! - добавил парень мысленно . Последняя , как говорится задняя мысль , заставило ледяное сердце парня , слегка растаять . Он понял , что это было правдой и он был уверен , что это легкое теплое его ощущение дошло до девушки и показало ей что он думает и говорит правду . Услышав её слова про книгу , которую по рассказам старухи Бейбарсов прекрасно помнил , стал разглядывать её в руках Жанны . Помню ! Как сейчас ! - сказал парень и легкое воспоминание кольнуло его . Он и вправду на мгновение вспомнил все что с ними было того , когда старуха рассказывала про книгу . В тот день они с Жанной по детской шалости порезали себе руки одним стеклом из окна и поэтому старуха заговорила о книге . Некромаг протянул руку к книге . Паучки в виде слов забегали быстрее . Докаснувшись до обложки парень отметил что она приятная и удобная . Сейчас я её не считаю потерянной ! - добавил парень смотря на Аббатикову . Он смотрел в её глаза и книга сейчас его мало интересовала , только сама девушка и её светящиеся красивые глаза . А я и не знал , что у тебя такие красивые глаза ! - подумал парень в очередной раз зная , что девушка прочитает его мысли . Бейбарсову вдруг захотелось выйти на улицу . Я приду попозже или ты приходи ! Я пойду проветрюсь! - сказал парень вставая. Он отпустил девушку , но поцеловал её в щеку причем сам не понимая зачем. Как раз с этими мыслями некромаг удалился погружаясь в свои думы.

-----------------------------озеро

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-05-16 22:27:03)

0

15

Девушка немного смущенно ислегка дажеоторопело посмотрела вслед уходящему некромагу. Вот хлопнула дверь ивкомнате наступлазвенящая тишина.В голове стучала мысль. Что с ним случилось?! Он меня...поцеловал?! Мысли не желали спокойно сидеть в голове Жанны и ждать когда уже она их додумает,поэтомуразлетались в разные стороны. Девушка немного потрясла головой. Ну что тут в сущности странного? Это же Глеб... Решила девушка иещеразок оглядев комнату вышла в коридор. Там было почему-то очень шумно, все бегали туда-сюда. Жанна немного удивилась. Что-то случилось?.. Решив все-таки не прибегая к магии узнать в чем дело, девушка поймала за локоть пробегающую мимо Попугаеву.
- Что случилось? Старась, чтобы голос звучал как можно спокойней спросила Жанна. Верка все нкак немогла отдышатся, наконец выкрикнула.
- Первокурсники пропали! И унеслась куда-то. Жанна удивленно посмотрела ей вслед. Пропали?! Как вообще может пропасть целый курс и никто этого не заметит? Удивленно подумала она. Но Верка уже убежала и Жанна направилась к озеру, ей показалось,что Глебсейчас там инадо сообщить ему о случившемся. А если это имеет какое-то отношение к пророчеству? Вдруг стукнуло ей что-то в голову. Малое исчезнет...А что если малое это и есть первокурсники?! Жанна немного похолодела и прибавила шагу.
---------Озеро

0


Вы здесь » Тибидохс и Тайна Украденного артефакта. » Темное отделение » Комната Жанны Аббатиковой и Лены Свеколт


форум на 24bb Создать форум бесплатно