Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостинная темных

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Просторный темный зал. Здесь есть камин, несколько диванов. У входа написаны правила темного отделения

0

2

--------------Лукаморьев дуб

Парень сжимая руку Алины вошел в ихнюю гостинную . Если признать , то парень был тут очень редко и озирался не привыкнув к этой гостинной , ведь он почти всегда проводил время в общей . а тут редко сидел один , когда небыло настроения на подвиги. Бейбарсов и девушка поближе к камину и сели на диванчик прямо напротив него . Некромаг одним жестом заставил гореть огонь , он это умел и комната стала наполняться приятной теплотой . Потрескивание огня и уже немного нагретая комната начала убаюкивать и успакаивать несотря на то что это была гостинная темных. Глеб приобнял Алину и уткнулся ей в волосы . Я не против ! - сказал парень имея ввиду сказанное девушкой про заботу и ласку . Ему было это в новинку и он решил ей довериться и попробовать сделать и этот шаг . За окном уже начал барабанить дождь и парень в который раз подумал , что хорошо , что они сюда пришли.

0

3

Алина села рядом с Глебом и положила ему голову на плечо. Огонь в камине мирно горел . Девушка протянула руку вперед и маленький язычок пламени прыгнул ей на ладонь. Полбовавшись им, девушка слегка дунула и огонек вернулся в камин. Она посмотрела на глеба глазами полными какого-то хулиганского блеска.
-Тогда теперь я буду кормить по утрам тебя овсянкой с ложечки! Пить будешь только морковный сок! На ночь одевать пижаму с розовыми слониками и так далее!-Алина звонко рассмеялась.Естесственно ничего этого она делать не собиралась. Но предсиавив неромага в такой пижаме, невозможно было не рассмеяться.

0

4

Парень наблюдал за тем как девушка играется с этим огнем и только дивился какие сейчас проявления магии бывают на свете. Если подумать , то парень много раз задумывался о сейчастном потоке магии и о распределении её разным людям . Ему хотелось знать от чего последнии приезжие оказывались уже в приличном возрасте и с огромнй магией или наоборот совсем маленькие с огромной врожденной магией . Но это пока не мучало его , но тем не именее вопрос оставался не раскрытым . Услышав что девушка предлогает тоже тихо засмеялся . Он делал это редко , но теперь находясь рядом с Алиной хотел чаще смеяться . Его смех был звонок и приятен . Не отторгал а нооборот дивил насколько у парня хороший голос . Все таки не просто так мне говорят , кто слушал , как я пою , что у меня хороший голос . - иногда думал парень . Как ни странно но пижаму такую я бы хотел преобрести , только чуть чуть в другом цвете , если можно !?

0

5

-Но только если она будет со слониками...
Она смотрела на парня и улыбалась. Она слышала его смех только тогда..В детстве.. А теперь, словно сквозь года этот смех вновь звучит. Конечно намного более взрослый голос Но все равно он не изменился. Такой же искренний и чистый. Правда немного скованный, но это только пока...
-Эх...Чем бы заняться?..-спросила Алина больше саму себя.
Потом вновь посмотрела на огонь. Пламя завораживало. Особенно когда на душе было так хорошо и спокойно

0

6

Парень сам вспомнил про свое детство . Ведь они встретились ,когда он уже был у старухе и просто тренировавшись отошел слишком далеко . Вот тогда он её и встретил и защитил , а уже затем она научила его смеяться . На некромага нахлынули воспоминания и очнулся он только тогда когда девушка сказала про слоников. Бейбарсов улыбнулся . И как она может быть темной ? Странно , хотя кто его знает !!! - подумал парень припоминая одну девушку которая была такая тихая и прмерная , а потом весь зал стихий рагромила . Я могу тебе сыграть ! Если конечно хочешь ! - предложил парень показывая на гитару , которая была все еще с ним . Он для девушки был готов спеть любую песню , главное чтобы ей понравилось .

0

7

-Сыграть? Я с удовольствием послушаю. Тем более, что ты прекрасно играешь...И поешь...
Алина поудобнее уселась с ногами на диван, облакотившись на его подлокотник. Она всем своим видом показывала, что готова уже слушать его. И слушать сколько угодно долго. Ей действительно нравилось, как Глеб поёт. Его голос завораживал её так же как и огонь.
Он весь-один большой комок счастья. Только вот этот комок прячется глубоко. И только сейчас начал выползать наружу.

0

8

Парень коротки кивнул . что понял  и рад , что девушка послушает его , тем более он видел в её глазах ненаигранное счастья , от одной только этой мысли . Глеб взял гитару в руки и проверив как она настроена провел рукой по струнам . Это обычная его была проверка перед каждой песней или простой игрой . Затем пальцы начали активно показывать свое мастерство и красивая музыка полилась просто от гитары . Сначало парень разыгрывался и помалкивал давая музыке поселиться и облететь всю комнату .
Время река . Не берега . Сводит с ума.
Сносит теченьем . Я утону , пойду ко дну .
Глубже и глубже с каждым движением .

Именно эту песню он выбрал , так как прекрасно её знал и пел , а сейчас хотелось показать какие песни он знает и поет красивее всего , хоть и грустна песня была , но очень красива . Когда Бейбарсов пел , то не спускал глаз с Алины и его глаза сверкали от удовольствия и малого пока что счастья . Такого простого и незаметного , которое он раньше как раз и не замечал , а теперь увидел и уже решил не отпускать . Допев песню некромаг телепортировал две стеклянные бутылки просто детского лимонада . Подмигнув он глотнул немного из своей бутылочки .

0

9

Алина слушала Глеба практически раскрыв рот. Это была одна из её самых любимых песен. А в исполнении некромага, стала самой наилюбимейшей. Душу радовало так же то, что в данный момент в гостиной темных никого не было. И он пел только ей одной. Когда Глеб перестал петь, Алина немного разочарованно вздохнула. Ей хотелось слушать это вечно. Парень наколдавал лимонад в стеклянных бутылочках. Девушка с удовольствием сделала большой глоток из одной из них.
-Ммм...Как приятно...Прямо-таки вкус из прошлого. Вечно бы сидела и слушала, как ты поёшь и играешь, и пила бы при этом такой лимонад.
Алина благодарно чмокнула Глеба в щеку.

0

10

Парень улыбнулся девушке. Он был рад что она поцеловала его и так просто сказала очень приятные слова . Бейбарсов ответно поцеловал её , но уже в губы . При этом очень скромный получился легонький поцелуй , которыми парень раньше не пользовался . Это был простой , немного нежный быстрый поцелуй . Если хочешь я сыграю тебе что нибудь еще , но лудше , если мы пойдем в мою комнату ! - как бы предлогая сказал парень . Он сейчас волновался за своего любимца , о котором никто не знал . Пошли ко мне ! Я тебя кое с кем познакомлю ! Бейбарсов взял гитару и поднялся готовый проводить девушку к себе .

0

11

Алина растаяла от этого, практически незаметного, поцелуя Глеба. Давно её никто так не целовал. Хотя наверное и не целовали вообще. Было много страстных и горячих поцелуев. Но такой впервые.
Пошли ко мне ! Я тебя кое с кем познакомлю !
-Это уже интереснее...Пошли, но только если пообещаешь сыграть еще что-нибудь.... И надеюсь тот, с кем ты хочешь меня познакомить, меня не съест.
Девушка встала с дивана и пошла вслед за парнем в его комнату.

======Комната Глеба

Отредактировано Алина Ларина (2008-05-06 22:43:48)

0



форум на 24bb Создать форум бесплатно