1. Ваше имя.
[Желательно имя и фамилию.]
Кристина Пингинова Александровна. НЕ Пингвинова.
2. Возраст.
[Ученикам до 19, учителям от...и выше]
Старость - не радость... 16.
3. Курс,отделение.
[Все каноны сейчас на 5]
Светлое, несмотря на все и вся, 5 укрс
4. Характер.
[Описываем подробно и по возможности точно, именно такой характер и будут от вас ждать.]
Своенравная, дикая, необузданная...Амазонка 21 века. Очень болтливая, но может часами строчить информацию, никому в принципе не нужную, но не сказать главного, того, о чём просили. Немнооого сплетница. Таак чууу-чуууть. Войти к ней в доверие сложно. Таинственна - это точно. Скорее не-очень-нормальная. Потому как может за одно слово, пусай и не сильно, но всё же набить человека, ведь ей так хочется. Хоть такое бывает редко. Что горда, что упряма - осёл ослом, даже хуже. Ей абсолютно оранжево и фиолетово вместе и умножив, что о ней думают. Интересно, но "На вкус и цвет товарищей нет". К темненьким относиться презрительно. Да и светлом отделении не все "заслужили её внимания". Эх, что я строчу...
Терпение у Кристины ну совсем не королевское.
Дерзкая хамка))) Она очень обидчива и чувственна, но скрывает это под маской безразличия, порой взрываясь, как вулкан.
Отличается невероятно стальной волей.
Ооооооччень любит летать))) Часто по вечерам летает на крышу Башни Привидений. Иногда стишками балуется.
5. Внешность.
[Никаких "смотри на аву", полных не менее 5 строк, хотя картинку можно добавить.]
Общее впечатление
Кристина нормального телосложения. Она среднего роста. Ноги малость полноваты.
Фэйс-контроль
Лицо у Кристины овально-квадратное. Да да, и такое бывает. Кожа смуглая. Переходим к само заметной части тела - к сглазамглазам. Они у Кристины ядовито-ядовито зелёные. Что есть, то есть. Сглаздаматы живые. Взгляд томный, глаза сверкают, ресници черные и сильно закрученные назад. Но ужасные брови. Вечно лохматые, как шерсть медведя, густые, по идее должны быть полукругом, но больше похожи на с горем пополам выровняные зигзаги. Нос - средней толщины, курносый. Впрочем, как, по её мнению, и у всех. Волосы блондинки, прямые. Они чуть ниже чем до плеч. Зубы белые, но передние два чуть больше стальных.
Дрэсс-код
Кристина носит обтягивающие чёрные штаны, до самых пяток. И лакированые чёрные кроссовки. На верхнюю част туловища одевает футболку - чёрную. На ней нарисованы черепа и скрещенынные кости - только вместо черепов - белые кошачьи головки с бантиками. На руке - кожаный браслет с железными шипами с алмазной россыпью. Носит амулет. Поскольку Кристина выносит холод намного лучше, чем другие, то зимой она ходит точно также, только шарф служит элементом декора.
На правой руке - кроме кольца ещё и браслет-талисман. Он черный, с блестками, полностью облегает кисть, как напульсник (насчет того, как сие снимать - не беспокойтесь - я сие и не снимаю ^^ ). Украшен голубовато-прозрачным кристаллом в виде сердца. Ногти красит Кристин в фиолетовый и черный цвет.
6. Биография.
[Самый важный пункт. Писать не менее 10 полных строк.]
Ну.… Поехали!
Родилось сие чудо ужасное в Санкт-Петербурге, где-то в центре. Адресочек дать? Не-а? Ну и не надо. Все равно не помню. Родители Кристины были лопухоидами лопуховидными, а тетя… хы-гы. Хы-гы. Ведьма была тетка Кристин. И жила она в Алтайском крае. Адресок отсутствует. Ладно, вернёмся к своим лопухам. Мама была у Кристины менеджером Avon, а папа – доктором. Родители сочли, что пока девчонка не пошла в школу, ничего страшного, если она поживет у милой доброй тетеньки. И (сволочи, гады,заразыыыы!) отправили её не спрося и не церемонясь к тетке. Ее кстати, Елена звали. Да, Елена, и не дай Бог назвать ее Лена. Вообще, у Кристины с детства почему-то слово «тетя» вызывало негодование. Впрочем, характер у Елены был и вправду не сахар, но все ж не такой, как представляла себе девочка. Она часто видела, как тетка что-то помешивает в чугунном котле или даже (вауууу!!! Ваххх!!!! Немогу!!) летает на своей ступе. Как известно, ступа была у тетушенции немного навороченная. Ступа была из темного дерева с серебряными годовыми кольцами . Ну, есть такое в языке архитекторов. И притом три доски из тех семи, из которых складалась ступа, били с каких-то магическим значением.  Например, доска из стен сторожки Древнира и в том же духе.
Был один такой интересный день в жизни сего псыха именуемого Кристина, как последний день перебывание у тетки Елены. Она тогда от веселья решила попробовать полетать на ступе… мдээээ… ну вы себе представляете эту неуправляемую массу... В общем, врезалась Кристина в дерево и да разлетелась ступа многострадальная на доски. Убегая от тетки, Кристя все же прихватила эти семь досок и потом сделала из них свой деревянный коврик, используемый ныне для полётов.
В одиннадцать лет у девчонки проявились магические силы. Представте себе, утром кто знает как рано, к вам в двери стучится с неведомой силой старикашка весьма и весьма экстравагантного вида. Какая реакция? Правильно… Все же с горем пополам собралась Кристина и полетела в Тибидохс. Все. Тчк.
7.Способности.
[Будем реалистами.]
Неуязвима к холоду (ну, относительно неуязвима), телепат.
8. Полетный инструмент.
[Ну тут думаю все понятно.]
Ну, собственно, глянуть в био советую. Глянули? Ну теперь вы поняли, откуда у меня деревянный коврик из досок?
9. Животное.
[Не надо слонов и крокодилов.]
Скелет в шкафу считается животным? Нет? Проехали...
10. Артефакты
[Перстень повелителя Духов есть только у Сарданапала!]
Колечко (картинка), и браслет-талисман - защита от сглазов и запуков.
11. Желаемый статус.
[Не более 50 знаков.]
А я на 50 и не покушаюсь...
♠Остановись♠
12. Способ связи.
[Желательно ася, ЛС не принимаются.]
Пуффф.... Да нет у меня аси!!! На мыло в Гугле pantersta@gmail.com.
13. Как часто будете посещать?.
[Меньше трех раз в неделю бессмысленно.]
Пощаще постараюсь.
14. Читали праивла?
[Без коментариев]
Чукча не читатель, чукча писатель Читала, читала…

Отредактировано Кристина Пингинова (2009-01-11 15:56:23)