Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Аманэ Миса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кровать стоит слева от окна, она двухместная. заправленная красным шелковым бельем. На кровате валяются подушки, белый черные, красные - также шелковые. Около окна стоит стол из красного дерева. Слева внизу у него три ящичка, один с секретом, открывается только с помощью стержня ручки. На столе книжки, тетради и черный восковые свечи. Под кроватью стоит небольшой сундучок из красного дерева, в котором лежат свечи, таро и травы. Все стены, завешены тканью или искусственной паутиной. в углу стоит шест для ворона. напроти окна довольно большой гардеробный шкаф, опять же из красного дерева.

0

2

Миса валялась на кровати размышля на вечные темы, а если точнее - вставать или не вставать.
Святой смотрел на хоязику одним глазом и суды по всему думал о том же...Ну..почти. Он думал выбросить у девушки полет рядом с замком или он пока и тут вполне неплохо устроился.
Аманэ оглядела комнату, которая была переделана с такой любовью из обычной стандартной, а самое главное ни один из предметов, принадлежащих Мисе (кроме пылесоса и колец) не был сделан в использованием магии. Девушке приходилось просить домовых, даже перетаскивать вещи из обычного мира, к которому она довольно сильно привыкла.
Она задумалась о том как пришла сюда первый раз. Она шаталь по Тибидохсу по Буяну там где душе было угодно. Новеньких к тому моменту еще не привезли, поэтому она была вольна делать все что ей бог на душу положит. Зря наверное. Миса задумалась - может поэтому не смотря на светленьких родителей, она получилась вся такая темная?.
Девушка засмеялась. Нет скорее из чувства противоречия. Ну не могла я..по характеру не могла быть походей на предков. Пришлось идти другим путем. Аманэ поманила к себе ворона, который долгое время пыталс сделать вид, что ничего не замечает, но затем смирился с участью послушно перелетев на кровать к девушке.
Святой как ты думаешь? Возможно нам стоило бы пойти прогуляться? Все равно я уже проснулась да и ты тоже...
Девушка хитро посмотрела на ворона. Потянулась и все таки соизволила встать с кровати. Подойдя к гардеробу она довольно долго копалась выискивая очередное платьице с корсетом. В этот раз оно было кожаным.
Довольно быстро привела себя в порядок, поманила к себе ворона, собираясь уходить.
Ей нравилась такая компания.

Отредактировано Аманэ Миса (2008-05-29 20:45:51)

0



форум на 24bb Создать форум бесплатно